Топ-модель Миранда Керр выбрала сыроедение

Топ-модель Миранда Керр выбрала сыроедение

Топ-модель Миранда Керр выбрала сыроедение

26-летняя Миранда Керр входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты и двадцатку наиболее влиятельных супермоделей мира.

Кроме этого, одна из самых ярких ангелов Victoria's Secret отхватила себе знаменитого и богатого жениха - актера Орландо Блума. Бедняге пришлось трижды сделать предложение руки и сердца, прежде чем Керр ответила «да».

А сегодня звезда подиума рассказывает об особенностях своей диеты.

В отличие от большинства топ-моделей, утверждающих, что идеальное тело они получили от Бога, не знают, где находится спортзал, и никогда не ограничивали себя в питании, Миранда признается, что была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах.

«Я в детстве была пухликом», - отмечает манекенщица, чьим гонорарам может позавидовать даже ее жених Орландо.

«Когда я заявляла, что стану моделью, все поднимали меня на смех. Даже сейчас в интернете вы можете найти несколько фотографий школьных лет, которые подтверждают мои слова, - убеждает актриса. - Мое дорогое тело - это мой образ жизни и следование заповедям здорового питания.

В качестве диеты я выбрала систему питания по группе крови. У меня она, кстати, «А». Но сейчас я хочу перейти на более сложную диету - сыроедение».

Топ-модель призналась, что и до этого важного решения ела практически сырую пищу, а именно: свежевыжатые соки на завтрак, обед и ужин или заменяла их свежими фруктами и овощами.

«Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов, - рассказывает звезда подиума. - Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона».

Кстати, говоря о новом стиле жизни, - сыроедении, манекенщица отметила, что сыроеды - это не обязательно вегетарианцы. Многие употребляют мясо, рыбу, молоко и яйца, не подвергшиеся термической обработке.

Однако Миранда считает себя недостаточно экстремальной, чтобы есть сырые мясные и молочные продукты, поскольку боится заразиться паразитами.

«Одно из главных правил сыроедов - нужно есть крохотными порциями и только свежую еду. Нельзя готовить про запас и есть пищу в несколько заходов.

Приготовил - и сразу съел. Ничего не остается на потом. Приготовленную еду не хранят в холодильнике и уж тем более не замораживают свежие фрукты и ягоды», - делится супермодель.

Сейчас Миранда Керр обручена и живет вместе с актером Орландо Блумом. Манекенщица призналась, что они хотят уехать из Лондона и купить себе виллу в одном из элитных районов Малибу на общие деньги.

В совместную недвижимость парочка решила вложить не менее 13 миллионов долларов.

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.