Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

Звезда картин "Эон Флакс" и "Сладкий ноябрь", обладательница Оскара, 36-летняя Терон считает, что с возрастом женщины становятся только красивее, а морщинки вовсе не портят внешность, а придают ей шарм и индивидуальность.

Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, как 36-летняя звезда ослепительно похорошела. Сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса.

В многочисленных форумах профессионалы в области эстетической медицины делятся предположениями, через какие операции недавно прошла звезда. Свои версии они подкрепляют сравнением недавних фотографий актрисы с прошлыми снимками.

ластические хирурги из общества Good Plastic Surgery заявляли, что, вне сомнений, актриса сделала себе пластическую операцию, а именно, Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, доступной в Беверли Хиллз, а также изменила форму щек с помощью имплататов.

На сайте проводится голосование, однако поклонники звезды голосуют за то, что Шарлиз не ложилась под нож хирурга, а просто похудела, именно поэтому пропали ее пухлые щечки.

"Шарлиз Терон воспользовалась революционной техникой подтяжки лица и изменения его формы с помощью новейшего вида лифтинга - ribbon lift.

Через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица.

Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из новинок среди омолаживающих операций. Если сравнить фотографии за этот и прошлый год, заметно, что ее лицо сузилось, а скулы стали угловатыми", - утверждает специалист.

Кинозвезда молодится с помощью новейших достижений в области эстетической медицины, утверждают специалисты. "Без сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась ribbon lift, эту операции совсем недавно стали делать в Беверли Хиллз. Она пока доступна только звездам, потому что стоит немалых денег - 160 тыс. долларов».

Что касается ribbon lift, то совсем недавно в прессе писали, что такой новинкой воспользовалась Мадонна.

Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным - значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить.

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка - это часть индивидуальности", - считает актриса, которая собирается стареть красиво и брать пример с Софи Лорен.

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать. Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", - поделилась в недавнем интервью Шарлиз.

Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах: "Ограбление по-итальянски - 2", "Белоснежка и охотник", "Безумный Макс 4". В этом году выходят две премьеры с ее участием: "Молодая совершеннолетняя" и "Джинкс".

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной.

Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", - утверждает звезда.

В Голливуде, несмотря на многочисленные глянцевые рейтинги, самыми красивыми женщинами, не прибегавшими к пластическим операциям, считаются блондинка Шарлиз Терон и брюнетка Моника Белуччи. Об их красоте и операциях могут говорить сколько угодно, однако точных подтверждений, что актрисы ложились под нож, пока нет.

Самое читаемое:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Женские недостатки глазами мужчин

Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13