Дженнифер Лопес качает мышцы

Дженнифер Лопес качает мышцы

Дженнифер Лопес - сильная женщина с железной самодисциплиной, трудоголик, требовательна к себе и окружающим даже чересчур. Несмотря на имидж нежной и романтичной особы Лопес остается неприступной и непробиваемой скалой. Одним словом, Рэмбо в юбке. Не так давно Джен пришла к мысли, что хочет, чтобы ее внутренняя сила отразилась и на ее внешности. Сейчас звезда активно набирает мышечную массу и качает бицепсы и трицепсы.

Несмотря на то, что Лопес сейчас богата и знаменита, она не позволяет себе расслабляться и не притворяется неженкой. Этим занимается ее слабохарактерный муж Марк Энтони.

Какие бы женственные локоны и платья ни носила звезда, вы сразу же почувствуете, что перед вами сильная женщина, как физически, так и морально. 38-летняя Лопес в очередной раз решилась на смену имиджа, и на этот раз собирается соперничать с мужчинами.

Личный тренер певицы Гуннар Петерсон рассказал журналу People: «Я работаю с Джен не один год. В зависимости от того, какое тело она хочет, я разрабатываю для нее диету и комплекс упражнений.

Джен попросила меня разработать для нее диету, чтобы набрать мышечную массу. Еще она заявила, что хочет иметь сильно накаченные руки и спину. Я возразил ей тогда, что это неженственно, и она будет похожа на тяжелоатлетку. А она мне заявила: «Именно этого я и хочу. Малохольных и щуплых и так предостаточно».

Сейчас Лопес активно занимается на специальном силовом тренажере TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы. Кроме этого, чтобы накачать спину и мускулы, она активно занялась плаванием.

«Тренажер довольно тяжелый. Он подвешивается на дверь или угол. Только хорошо натренированный человек сможет с ним справиться, - утверждает тренер. - Новичкам это не по зубам, так же, как сесть без подготовки на шпагат. Вообще женщины редко занимаются на таких тренажерах, разве что бодибилдеры. После усиленных тренировок женское тело набирает массу и постепенно превращается в накаченный мужской силуэт с сильно развитой верхней мускулатурой».

Непонятно, зачем Лопес это нужно. Может быть, выглядеть качком для нее сейчас комфортнее? Или она в очередной раз стремится всем доказать, что она отличается от прочих женщин?

Известно, что ранее певица профессионально занималась боксом, но когда стала набирать массу, отказалась от этого спорта. В самый пик ее карьеры ей нужно было выглядеть женственной и иметь фигуру «песочные часы». Имидж Сары О'Коннор оттолкнул бы от нее поклонников.

Сейчас, когда Лопес полностью занята семьей и не планирует съемок, гастролей и новых альбомов, она может себе позволить выглядеть так, как пожелает.

Не так давно звезда призналась: «Сейчас я как никогда счастлива в жизни. Я многого добилась в карьере, и теперь могу сбавить обороты и сделать творческую передышку. Сейчас мне хочется наблюдать за тем, как растут мои дети, вести такую жизнь, которую я не могла позволить себе много лет. Я могу не торопиться и делать все в умеренном темпе, наслаждаясь каждой прожитой минутой».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13