Меган Фокс не желает быть подругой Джеймса Бонда

Меган Фокс не желает быть подругой Джеймса Бонда

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс получила предложение стать девушкой агента 007 Джеймса Бонда.

23-летняя кинозвезда сразу же отвергла предложение, сославшись на плотный съемочный график. Еще недавно роль подруги Бонда считалась престижной и свидетельствовала о том, что актриса находится на пике кинокарьеры. Сейчас же приоритеты изменились: в этом году от этой роли уже отказалась звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто.

Занявшая в топ-100 FHM самых сексуальных знаменитостей планеты Меган Фокс, помимо загруженного графика, назвала и другие причины своего отказа.

Во-первых, роль ей просто неинтересна. Во-вторых, Меган опасается, что съемки в бондиниане «не вписываются в ее карьеру». Последнюю причину актриса пояснять не стала.

Однако позже в интервью журналу GQ призналась: «Меня привлекают роли злодеек. Мне нравится играть плохих и страшных персонажей. Быть дополнением к мужской силе и уму Джеймса Бонда мне совершенно нелестно. Если бы мне предложили сыграть главного врага Бонда в юбке - другое дело».

Кстати, Меган также отказалась прийти на смену Анджелине Джоли в новой серии приключенческого боевика «Расхитительница гробниц», хотя ее считали главной кандидатурой, и, по сути, никто не сомневался, что молодую расхитительницу сыграет именно Меган.

Читайте также: Меган Фокс тошнит от поцелуев

Зато актриса отметила, от какой бы роли уж точно не отказалась: ей кажется очень захватывающим сыграть героиню комикса «Невероятный Халк» - мускулистую женщину с зеленой кожей, кузину Халка.

Уже идут переговоры о том, что в скором времени начнутся съемки комикса, и лента будет называться «Она - тоже Халк». Несмотря на зеленую кожу, героиню сделают весьма сексуальной и привлекательной монстрихой, которая будет намного кровожаднее своего братца.

Как призналась Меган, она очень надеется, что роль достанется именно ей, и она морально готова к тому, что ее лицо и тело каждый день будут гримировать и наносить в течение нескольких часов тонны зеленой краски.

В октябре этого года выходит ужастик с актрисой в главной роли - «Тело Дженнифер». В фильме она играет девушку, возглавляющую группу поддержки местной спортивной команды.

Днем красавица разбивает сердца, а ночью, перевоплощаясь в коварную вампиршу, пьет кровь у своих ухажеров.

Главная «фишка» незамысловатого подросткового ужастика-комедии в том, что Меган появится в кадре обнаженной, а на ночную охоту будет выходить топлес.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...