Ксения Собчак

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Гостиный Двор превратился вчера в модный подиум. Стартовала Неделя моды, которая по традиции открылась показом Валентина Юдашкина. Приобщиться к миру прекрасного и поучиться у мастера стилю собрались яркие представители светской столичной тусовки во главе с рублевским летописцем Оксаной Робски, Яной Рудковской и Димой Биланом. Но вся пресса была занята исключительно Ксенией Собчак, появившейся в зале с солидным мужчиной.

В этом году столичному модному проекту стукнуло 15 лет. Однако никаких пышных торжеств по этому поводу не было, не считая небольшого банкета для ВИП-персон перед началом дефиле. Из звезд были замечены Олег Газманов с супругой, певицы Зара и Ольга Орлова, светская львица Мирослава Дума, представители "старой гвардии" - Лев Лещенко и Владимир Винокур...

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Missus.ru

На показе Юдашкина, как обычно, не было свободных мест. Первые ряды заняли знаменитости, сливки общества и культурная элита. Но самых главных поклонников модельера всея Руси - Юрия Лужкова и Аллы Пугачевой - на этот раз в зале не оказалось, несмотря на годовщину. И, разумеется, это не ускользнуло от внимания публики. Два почетных места в первом ряду так и остались свободными на протяжении всего дефиле.

Зато отсутствие мэра столицы и примадонны российской сцены с лихвой компенсировала Ксения Собчак, появившаяся под ручку с солидным кавалером, которого представила как... просто друга. Ксения была в прекрасном расположении духа и щедро раздаривала улыбки гостям показа и представителям прессы.

Но это еще не все. Гостей шоу ожидал еще один сюрприз. Перед началом показа объявили, что одной из моделей показа будет Мисс мира Ксения Сухинова. Ей и досталось самое красивое платье.

В круизной коллекции сезона весна-лето 2010 от Юдашкина женщины казались ослепительными богинями. Вечерние платья превращали их в сказочных жар-птиц. Мужчины, выходившие на подиум, терялись на фоне женского великолепия. Манекенщики от Юдашкина выходили в основном в бриджах, рубашках и черно-белых кедах - этакие скромные, но непростые мачо.

Наряды из новой круизной коллекции Валентина Юдашкина

Под конец дефиле Юдашкин вышел на подиум - на поклон. За его спиной стояли двое габаритных мужчин, которым модельер передавал букеты цветов. Последний - самый роскошный - преподнесла Валентину Юдашкину Ксения Собчак.

Модельер показал богеме, как нужно выглядеть сегодня, чтобы быть на высоте. А после показа гости продолжили обсуждение коллекции на вечеринке в честь открытия Недели моды, которая продолжалась до самого утра в одном из популярных ночных клубов.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...