Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

Для съемок в журнале «Allure» Скарлетт Йохансон надела «винтажное» белье в лучших традициях золотой эпохи Голливуда и предстала в образе Бриджит Бардо. На страницах декабрьского выпуска «Allure» Скарлетт появится в эротичном бюстье от Agent Provocateur и леопардовом закрытом купальнике.

Известный стилист Стефан Маре при одном взгляде на актрису понял, что она современная Бордо и лучшего имиджа для Йохансон не придумать.

После этого сразу решился вопрос с нарядами для журнала. Как известно, Скарлетт отказывается от большинства предложений сниматься в нижнем белье, предпочитая вечерние платья, но тут актриса согласилась, потому что этого требовал образ, да и вещи, несмотря на всю их пикантность и откровенность, много тела не оголяли.

Стилист Маре назвал макияж, сделанный Скарлетт, «обновленный стиль 50-х» и уверил, что в скором времени именно такой макияж и прически с высоким начесом войдут в моду и надолго воцарятся на подиумах.

Знаменитые диеты звезд: Будешь как Софи Лорен!

Во всяком случае, именно возврат к 50-ым и 60-ым происходит сейчас в моду. Пример тому – легендарная Вивьен Вествуд.

«Поверить не могу, что это мои волосы, никогда раньше я не пробовала подобные укладки, - удивлялась Скарлетт. — Обязательно сделаю нечто подобное для выхода в свет».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13