Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Разорвав отношения с Марком Энтони в 2011 году (после семи лет брака), Дженнифер Лопес говорила: "Мой мир рухнул". Однако 43-летняя певица довольно быстро оправилась после психологической травмы, за что не устает благодарить своего юного бойфренда Каспера Смарта. Отметим, что у влюбленных 18-летняя разница в возрасте, что очень беспокоит Джей Ло.

"Я только что вышла из серьезных, длительных и разрушительных отношений, и он помог мне исцелиться, — рассказала певица в интервью изданию People. — Он будто ждал меня". В то же время Дженнифер беспокоится о том, насколько долго продлится ее роман с 25-летним танцором с учетом 18-летней разницы в возрасте: "Я спрашиваю его — почему бы тебе не найти себе молодую подружку? Что тебе нужно от меня? И в то же время думаю — а как долго продлятся наши отношения? Хорошо, через десять лет я буду такой-то, а он — таким-то… Но это совершенно разные вещи. Мы на самом деле не знаем, что нас ждет. Мы наслаждаемся настоящим. И делаем друг друга счастливыми".

О своих прежних романах Джей Ло ничуть не сожалеет: "Я ни о чем не жалею — я такая. Но, по крайней мере, сейчас я должна признать, что все происходящее со мной — результат моего выбора, так что мне нужно быть более осторожной в этом. Соответственно, я веду себя более аккуратно".

Из всех своих ошибок Дженнифер, мама близнецов Макса и Эммы, старается делать выводы: "Я уже не девочка, которая кидает слова на ветер. Я принимаю решения за троих сразу. Я — мама-медведь. Я хочу убедиться в том, что все делаю правильно. Раньше я часто торопилась. Очень торопилась".

Своими признаниями скрытная Дженнифер удивила многих. И тем более удивительным стало то, что звезда, дав довольно откровенное интервью, осталась, по слухам, недовольна сущей мелочью — своей фотографией на обложке. Источник из окружения Дженнифер рассказал журналистам, что, по мнению звезды, на обложке она получилась "старой и изможденной", да и всей ее команде снимок пришелся не по вкусу.

Менеджер певицы Бенни Медина поспешил заявить, что слухи не соответствуют действительности: "Сами посмотрите на эту фотографию! Мы работали в тесном сотрудничестве с редакцией People и нам очень понравилась и фотография, и результат нашего сотрудничества".

Хотя Дженнифер и говорит о том, что не намерена торопить события, на днях она призналась в том, что хочет еще детей: "Я бы хотела родить еще. Не знаю, как карты лягут, но мне нравится быть мамой". Близнецам Дженнифер 22 февраля исполнится пять лет, и ей с трудом в это верится: "Не могу поверить, что им уже почти пять. Они так быстро выросли. Такое ощущение, будто я только-только их родила".

Несмотря на всю любовь к детям, Дженнифер, как и любая мать, не прочь иногда и отдохнуть от своих родительских обязанностей: "Я люблю принимать ванны. Не сказала бы, что это запретное наслаждение, но когда ты мама, перерыв на 10-15 минут или 20-минутная ванна — настоящая роскошь. Когда я в последний раз принимала ванну, моя дочь пришла ко мне со словами: "Я хочу с тобой"! Ну, раз так — хорошо".

Как сложатся у Дженнифер отношения с Каспером — неизвестно, но сам он очень хочет стать отцом: "Я совершенно определенно хочу детей в будущем, — говорит он. — В будущем… Да, когда я буду готов и когда придет время".

Читайте также: Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13