Райан Рейнольдс в восторге от тела Сандры Баллок

Райан Рейнольдс в восторге от тела Сандры Баллок

Райан Рейнольдс в восторге от тела Сандры Баллок

Звезда картин «Король вечеринок», «Козырные тузы», «Теория хаоса», актер и супруг Скарлетт Йоханссон Райан Рейнольдс не перестает в каждом интервью восхищаться телом Сандры Баллок. С ней он снимался в романтической комедии «Предложение».

32-летний актер утверждает, что в восторге от 44-летней кинозвезды, и счастлив, что именно ему посчастливилось сниматься с полностью обнаженной актрисой в пикантных сценах.

«Вы не представляете, какое я получил удовольствие от съемок с Сандрой, - восхищается актер. - Она невероятно сексуальна и обаятельна. А какое у нее тело! Я до последнего момента был уверен, что она не согласится полностью обнажиться для фильма, но она это сделала!».

«Я получил колоссальное удовольствие от съемок с такой профессиональной и красивой партнершей, - не унимается «Король вечеринок». - И я надеюсь, это не последний фильм, в котором мы сыграем влюбленных».

Что касается 44-летней Баллок, то в интервью она была не настолько эмоциональной, хотя также призналась, что снималась с огромной отдачей, и особенно ей понравилась сцена, в которой ее героиня посреди многолюдной улицы на шпильках и в юбке становится на колени перед своим возлюбленным и предлагает ему руку и сердце.

«Честно говоря, это было великолепно, и я подумала, почему же я раньше сама до такого не додумалась! Это так эффектно смотрится, но я все же считаю, что становиться на колени и дарить обручальное кольцо - мужская прерогатива», - утверждает Сандра.

Кстати, возможно, не зря актер так восхищается телом Сандры. Нужно учесть, что актриса впервые за всю свою карьеру обнажилась «от пяток до ушей».

До этого в ее контракте был строгий пунктик: никаких постельных сцен, где актрисе пришлось бы позировать в неглиже.

«Мисс Конгениальность» также не раздевалась для журналов и всегда отклоняла подобные предложения, хотя они могли принести ей огромные деньги.

Режиссер фильма неоднократно задавал Баллок вопрос, а не передумает ли она раздеваться на съемках в последний момент, и тогда несколько сцен придется просто переписывать и заменять чем-то эффектным, чтобы не превратить романтическую комедию в пресный фильм.

Но в день съемок пикантных сцен Баллок пришла и с порога заявила: «Я готова на все 100 процентов! Когда-то же мне надо получить этот опыт!».

После съемок у Райана Рейнольдса вошло в привычку приглашать партнершу на ужин. Парочка сидела в ресторане часами. Скарлетт Йоханссон просто изнемогала от ревности, но для прессы всегда повторяла: «Я не ревную мужа к его работе, с чего вы взяли?».

На вечеринке в честь премьеры комедии Райан уделял больше внимания партнерше по фильму, чем своей жене.

На следующий день разгневанная Йоханссон на очередной вопрос о ревности заявила: «Я не ревную, говорю я вам. Да и как я могу ревновать мужа к женщине, которая вдвое меня старше?».

Сандра Баллок оставила такое явное оскорбление без комментариев. Кстати, сейчас она в официальном браке с актером и продюсером Джесси Джеймсом и воспитывает троих пасынков от предыдущих браков мужа.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.