Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

"Я не буду омолаживать себя, как это делает Мадонна, чтобы продвинуться в карьере", - говорит она. Музыкальные критики не без злорадства отметили, что Фуртадо просто... завидует.

30-летняя Фуртадо заявила в интервью журналу Petra, что не собирается брать пример с Мадонны и истязать себя физическими упражнениями и диетами, чтобы и в более зрелом возрасте быть на высоте и выглядеть моложе своих лет.

"Я не стану беспрестанно омолаживать себя, чтобы продвинуться в карьере. Уж лучше я буду наслаждаться чаем и булочками, чем выберу такой же изнурительный режим существования, как у Мадонны, - заявила Фуртадо. - Я не готова приспосабливаться физически и отказываться от полноценной жизни только для того, чтобы быть востребованной на музыкальном рынке".

Нелли после своего замужества, как она сама утверждает, "сбавила темп и решила посвятить себя семье". Она рассказывает, что все свободное время проводит с мужем-звукооператором и шестилетней дочерью Невис.

По словам певицы, она вовсе не жалеет, что взяла двухлетний тайм-аут после продвижения альбома "Loose", выпущенного в 2006 году. Последний альбом певицы Mi Plan, вышедший в сентябре 2009 года на испанском языке, она и вовсе продвигать не намерена.

"В отличие от Мадонны, я не желаю делать Pilates круглые сутки, только чтобы замедлить старение моего тела. Я предпочитаю сидеть на кухне и варить куриный бульон для своей семьи, наслаждаться повседневной жизнью. Маленькие и очень простые вещи, которые делают нас счастливыми, важны для меня".

И если слова Нелли оставили Мадонну равнодушной и она никак на них не отреагировала, то такое заявление всполошило многих фанатов и музыкальных критиков.

Некоторые из них отметили, что "Фуртадо еще не доросла ни по популярности, ни по возрасту до Мадонны и никогда с ней не сравнится, так что критиковать женщину, которая стала легендой уже при жизни - признак дурного тона. Мало того - это проявление зависти и глупости".

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...