Линдси Лохан худеет от гамбургеров

Скандальная актриса Линдси Лохан, оказывается, любит не только алкоголь, но и фаст-фуд. 22-летняя актриса призналась, что хотя бы раз в неделю бывает в Макдоналдс и всегда отдает предпочтение Big Macs.

«Я не толстею от бигмаков, - призналась звезда. При моем сумасшедшем съемочном графике я трачу столько энергии, что одним бигмаком не отделаешься.

На съемки я часто прошу принести мне на обед картофель фри и парочку бигмаков, а на следующий день весы показывают, что я еще и похудела», пишет таблоид In Touch.

Модные новости

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13