Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Главная тусовщица планеты Пэрис Хилтон представила в Милане свою новую коллекцию модной одежды, которая называется «Paris Hilton Clothing Line». По идее ее вдохновительницы и создательницы новая креативная линия должна воплощать иронию и легкость.

27-летняя наследница миллионного состояния сама выступила в качестве модели – появлялась в витрине, чтобы позировать для фотографов и поклонников.

Читайте также: Бритни выставила грудь на продажу

На создание новой коллекции одежды, которая должна быть одновременно «легкой» и «элегантной», послужил прошедший в Лос-Анджелесе и Лондоне показ Vintage-Look. Свое прочное место в коллекции занял песик Пэрис по кличке Тинкербелль. Появились фотографии четвероного любимца, одетого в футболку и брюки, который гордо несет на себе целую россыпь бижутерии и ювелирных украшений.

В коллекции целая гора шляп, микро-юбок и одежды, где доминирует розовый цвет. Производством предметов туалета займется итальянская фирма “18 Diciotto Srl”.

Пэрис Хилтон сказала, что ей обидно быть всего лишь героиней скандальной светской хроники для таблоидов: «Я буквально руковожу огромным предприятием. У меня есть собственные линии швейного производства, мы производим шампанские вина, есть мои часы, обувь, сумки и одежда для собак – словом, любой продукт, который только можно себе представить.

Я снимаюсь в кино, записываю собственные диски, продюсирую, участвую в телесериалах и телешоу. Я пашу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я все время тружусь, поэтому мне смешно, когда я слышу, что люди говорят обо мне только как о гламурной девчонке».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13