Свадебная лихорадка Пенелопы Крус

Свадебная лихорадка Пенелопы Крус

Свадебная лихорадка Пенелопы Крус


Об этом сообщил журналу In Touch Weekly источник из близкого окружения 35-летней актрисы. Она и ее жених - испанец Хавьер Бардем - буквально круглыми сутками занимаются приготовлениями к церемонии.

И, в то время как звезда "Разомкнутых объятий" и муза Педро Альмадовара утверждает, что в ее ближайшие планы супружество не входит и все ее мысли заняты только работой, она продумала свадебную церемонию до мелочей.

"Уже доподлинно известно, что свадьба состоится на родине Пенелопы и Хавьера - в Испании, - сообщает тот же источник. - Церемония намечена на конец декабря, но, если какие-то приготовления к тому времени не будут закончены, празднество перенесут на январь. Свадебное платье уже практически закончено".

Пэнни очень гордится своими испанскими корнями - это ее визитная карточка в Голливуде, поэтому неудивительно, что свадьба состоится у нее на родине. Мало того, свой подвенечный наряд она заказала у известного испанского модельера - Cristobal Balenciaga.

Кстати, свадебное платье у этого кутюрье приобрела в свое время и актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, когда выходила замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

"Пенелопа призналась, что доверила изготовление самого важного в ее жизни наряда своему соотечественнику, потому что во всем, что ее окружает, должен присутствовать испанский колорит", - поделился источник.

Крус впервые вышла в свет с обручальным кольцом, украшенным редким синим сапфиром в окружении россыпи бриллиантов, на кинофестивале в Нью-Йорке. Там она представляла картину "Разомкнутые объятия", в которой сыграла главную роль. Тогда таблоиды написали, что актриса беременна и находится на четвертом месяце, но слухи не подтвердились.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали встречаться в 2007 году, после съемок картины "Вики, Кристина, Барселона", хотя знакомы они уже почти 20 лет...

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.