Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

В жизни 40-летней Кайли Миноуг, наконец-то, наступила счастливая полоса. После расставания с французским актером Оливье Мартинесом, с которым певица встречалась более 5 лет, она признавалась, что не теряет надежды потерять голову от любви и стать мамой. Друг звезды - 31-летний испанец Андреас Веленкосо сделал ей предложение руки и сердца в Нью-Йорке, там же состоялась и помолвка. Теперь парочка активно готовится в свадьбе.

О том, как она счастлива, и о грядущей свадьбе, Кайли рассказала в интервью журналу Grazia. Как признается поп-звезда, такой поворот событий стал для нее неожиданностью. Певица знакома с Андеасом около 7 месяцев и не рассчитывала на столько быструю развязку.

«Я ждала предложения руки и сердца всю свою жизнь, - признается Кайли. - Но мои мужчины не спешили вступать в брак и обзаводиться потомством. Оливье утверждал, что брак в наших отношениях ничего не изменит, поэтому какой смысл играть в романтиков и делать предложение на фоне Эйфелевой башни или в других традиционных для влюбленных парочек местах. А мне была нужна эта сказка, и я продолжала верить в любовь до гроба».

«Наверное, для женщин моего возраста признания в любви и обещание быть вместе до конца не имеют особого значения или даже кажутся нелепыми, потому что таких слов и признаний мы ждем в юности.

Но Андреас сказал мне: «Я мечтаю каждое утро просыпаться и знать, что ты рядом. И я готов прожить так до конца моей жизни». Я тогда возразила: «Ты действительно говоришь это серьезно?», и он ответил: «Я в жизни не был так серьезен, как сейчас. Давай поженимся

Андреас Веленкосо на подиуме

В этот же день Кайли и Андрес обручились в Нью-Йорке. Веленкосо подарил ей традиционное обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца.

«Она называет это кольцо «мое испанское сердце». Андреас от нее без ума, это очевидно, - пишет журнал. - Они по уши в любви и придумывают друг друга ласковые клички. Например, Кайли Андреас называет «моя Минни», «моя мышка» и дарит ей плюшевых подружек Микки-Мауса. Кажется, она никогда не выглядела настолько счастливой».

«Я чувствую себя расслабленной, счастливой и в то же время взволнованной, потому что так много счастья ждет нас впереди, - признается Миноуг. - Кажется, я отыскала ту гармонию, к которой так давно стремилась. Теперь я могу расслабиться и быть сама собой».

Миноуг и Веленкосо познакомились на выступлении звезды бурлеска Диты фон Тиз в прошлом октябре. В феврале испанец переехал в лондонскую квартиру Кайли.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...