"Погода в доме" Долиной окончательно испортилась 

"Погода в доме" Долиной окончательно испортилась 

«Погода в доме» Долиной испортилась фактически в одночасье. Певица, десять лет служившая эталоном красоты для женщин в возрасте, вдруг резко погрустнела и подурнела. Она забросила диету и перестала следить за собой.

Поговаривали, что причиной тому стала измена мужа, за которой последовал разрыв. Однако Лариса опровергала эти слухи, приводя в доказательство фотографии общего семейного отдыха. Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным.

Сегодня «Комсомольская правда» сообщила, что певица заключила соглашение с известной адвокатской фирмой о защите ее интересов в суде - во время бракоразводного процесса и процесса, связанного с разделом имущества. Юристы начали собирать информацию о доходах Долиной и ее общем бизнесе с мужем, и тут выяснились весьма интересные обстоятельства.

«Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Как будто бы были переведены на подставных лиц и выведены из раздела», - сообщил один из адвокатов. То есть Спицын заранее подготовился к возможному разводу.

По словам юриста, звезда могла просто не знать про махинации мужа, потому что любила и доверяла ему: «Когда Долина и ее муж организовывали общий бизнес, конечно же, никто из них не думал о том, что наступит день, когда бизнес придется «пилить». Сейчас адвокаты пытаются привести дела Долиной в порядок. А потом, по их мнению, предстоят серьезные разбирательства.

Роман Долиной и Спицына начался более десяти лет назад, когда Илья был бас-гитаристом в ее ансамбле. Молодой человек сумел добиться расположения звезды, которая была старше его на 20 лет, и фактически разрушил ее брак с Виктором Митязовым. Сам Спицын ради совместной жизни с Долиной развелся с женой.

Была ли это настоящая любовь, неизвестно, но снаружи все выглядело именно так. Илья дарил жене подарки, ездил с ней на гастроли, участвовал в съемках клипов, контролировал фотосессии. Он так болел за супругу, что однажды даже избил в США пожилого российского эмигранта, который торговал пиратскими кассетами Долиной. Правда, после этого Ларисе пришлось всеми правдами и неправдами вызволять мужа из американской тюрьмы.

Но ничто не вечно под Луной: около года назад счастье кончилось. По информации СМИ, произошла вполне обыкновенная история. Спицын завел себе молодую любовницу. Долина узнала об этом, устроила сцену и разорвала отношения с мужем. При этом, как пишет «КП», оскорбленная жена тоже в долгу не осталась.

Сейчас Спицын пытается восстановить сожженные мосты. Однако Долина хоть и тяжело переживает разрыв, но стоит на своем.

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

НОВОСТИ МИРА МОДЫ

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, КРАСОТА, ШОУ-БИЗНЕС

Автор: Александр Старков

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...