Модный упаковщик Том Круз

Модный упаковщик Том Круз

Модный упаковщик Том Круз

В этом году Том Круз подошел к упаковыванию рождественских подарков для семьи и друзей с творческим подходом. Том лично придумал дизайн глянцевой подарочной бумаги и украсил ее водостойкими рисунками и пожеланиями. Заказ актера обошелся ему в кругленькую сумму.

Метр дизайнерской бумаги, в которую Том и Кэти лично заворачивали подарки для многочисленных друзей, родственников и деловых партнеров, стоил $60.

За нанесение на праздничную упаковку влагоустойчивого рисунка с Круза взяли еще $140 за каждый метр. Итого, метр фирменной бумаги обошелся звездному семейству в 200 долларов.

По приблизительным подсчетам актер потратил на красивую упаковку более 6 тысяч долларов. Сколько денег ушло на подарки и представить страшно .

Актер признался, что когда придумывал упаковку, думал о вкусных конфетах с начинкой, именно поэтому он выбрал три основных цвета бумаги: молочный, шоколадный и карамельный. Цвет шрифта поздравления, нанесенного на бумагу, -«бургундское вино».

Надпись на подарочной упаковке гласит: «Счастливых каникул и наилучших пожеланий в веселом новом году! С любовью Том, Кэти, Белла, Коннор и Сури (Белла и Коннор – приемные дети Тома Круза от брака с Николь Кидман – авт.).

Звездное семейство отметило Рождество в тесном семейном кругу, пригласив на праздничный ужин родителей с обеих сторон.

Друзей актерской четы на семейном ужине не было, за то все они получили щедрые подарки.

Кстати, в прошлом году дизайном занялась Кэти Холмс. Она разработала дизайн рождественской открытки.

Читайте другие статьи о модеи знаменитостях

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.