Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Выступление Джессики Симпсон на кантри-фестивале во Флориде сейчас, кажется, обсуждает вся Америка. Все дело в том, что известная кантри-певица, актриса, «гордость Америки», которую называют не иначе, как «американская Барби» растолстела просто до неузнаваемости.

Джессика Симпсон спела парочку песен на сцене, но этого было вполне достаточно, чтобы понять, что одна из самых красивых блондинок Америки поправилась…на 10 кг, а то и больше!

Наряд Джессика выбрала также неудачно: «ковбойские» темно-синие джинсы на высокой талии с нелепыми карманами, черная майка вобтяг, подчеркивающая все жировые складки на спине звезды, и жуткий широкий пояс «под леопарда», который, видимо, должен был скрыть жиры на животе…

Фэны звезды были в ужасе от увиденного. В то время как сама певица вела себя на сцене вполне, энергично танцевала и периодически поворачивалась к зрителям попой…

«Джессика вам не кажется, что вы…ммм…сильно изменились?», - задали певице вопрос.

«Правда? Я этого не заметила», - парировала певица.

Скорее всего, такая прибавка в весе объясняется тем, что певица беременна. Правда, эта тема для разговора еще более интересна.

Джессика Симпсон просто без ума от своего племянника Бронкса Маугли и все свободное время проводит вместе с сестрой Эшли и ее малышом.

Совсем недавно Джессика признавалась, что так сильно хочет ребенка, что собирается усыновить малыша, потому что в ее личной жизни полное затишье.

Потом певица заявляла, что решила зачать малыша от своего давнего друга-гея стилиста Кена Пейвса, и они надеются "завершить процесс" в течение полугода.

«Я весьма старомодна и мечтаю о том, чтобы пережить все ощущения, связанные с беременностью и родами, - как-то признавалась Джессика Симпсон. – А еще я обожаю печь пироги. Мое фирменное блюдо - тыквенный пирог. Его часто просила испечь моя сестра, когда была беременна».

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.