Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Facebook. Однако на следующий день музыкант признался, что это все неправда, однако его сердце все-таки несвободно - он влюблен в норвежскую скрипачку Ингрид вот уже пять лет, хотя девушка уже давно его бросила и продала прессе их совместные фотографии.

Как признается музыкант, своим признанием он хотел привлечь внимание к «Евровидению», а также дать своим многочисленным поклонницам понять, что они его не интересуют. В том числе и модель Playboy Алекса Павлова, которая с прошлого года за ним увивается.

Рыбак признается, что получает тысячи sms с признаниями в любви, за что его недолюбливают норвежские ребята: «Мол, какой-то сопляк отбивает у них девчонок». Аргумент достаточно сомнительный, поскольку неизвестно, что хуже - досаждающие девчонки или наседающие мужики.

Но такая популярность и обожание тысяч поклонниц Александра не радуют, он по-прежнему страдает от неразделенной первой любви. Девушку зовут Ингрид, она - скрипачка. Рыбак познакомился с ней, когда ему было восемнадцать лет.

«Я ее безумно любил. А она меня бросила, нашла другого парня, - рассказал Рыбак в интервью «Семи дням». - Когда узнал об этом, страшно переживал. В тот день я летел на гастроли в Китай, зашел в самолет, заперся в туалете и разрыдался. Выплакался, и вдруг мне полегчало. Но когда через несколько месяцев она рассталась с моим «соперником, я обрадовался: значит, не так уж она его и любила и ее можно вернуть. Но она вернулась не ко мне, а к новому ухажеру - у нее всегда новые мальчики...»

Свой триумфальный хит Fairytale Рыбак написал, вдохновленный чувством к ней. Но девушка по-своему решила заработать на популярности своего бывшего ухажера - продала журналистам все их совместные фотографии. Чувства Рыбака был растоптаны.

«Я бы хотел встречаться с Ингрид. Но не с нынешней, а с той, в которую влюбился пять лет назад, - признается музыкант. - А раз такой Ингрид - главной девушки в моей жизни - больше нет, надо жить дальше!»

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: НОВОСТИ, СОБЫТИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...