Русская подруга для Джеймса Бонда

Русская подруга для Джеймса Бонда

Работа над новой серией бондинианы должна начаться в октябре этого года. На роль девушки агента 007, которого исполнит Дэниэл Крейг, выбрана американская актриса русско-еврейского происхождения Маргарита Левиева, известная российскому зрителю по комедии «Бабник», где она снималась вместе с Эштоном Катчером.

«Идеальная девушка Бонда должна быть красивой, уметь располагать к себе, но при этом оставаться таинственной. Маргарита обладает всеми этими качествами», - прокомментировал голливудский источник британскому таблоиду Daily Mirror. Помимо Крейга, в 23-й серии «бондианы» снимутся Ральф Файнс и Хавьер Бардем. Премьера назначена на 26 октября.

Досье: Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде. С трех лет занималась художественной гимнастикой. Была членом олимпийской сборной команды России. В 11 лет вместе с матерью и братом-близнецом эмигрировала в Нью-Йорк. Закончила среднюю школу в Секокусе, штат Нью-Джерси, затем экономический факультет нью-йоркского университета, после посещала школу актерского мастерства.

Ее карьера на ТВ началась со съемок в телесериале «Закон и порядок: Суд присяжных», известность Левиева обрела после съемок в фильмах «Линкольн для адвоката» и «Бабник». Журнал New York Magazine включил Маргариту в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка.

Самые известные ее работы: «Бабник», «Парк культуры и отдыха», сериал «Короли», сериал «Как преуспеть в Америке», «Линкольн для адвоката».

Русская подруга для Джеймса Бонда. 9849.jpeg Русская подруга для Джеймса Бонда. 9850.jpeg

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13