Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Этот год для Бейонсе Ноулз был весьма успешным в плане карьеры. Ее альбом I Am... Sasha Fierce занимает первые строчки европейских и американских хит-парадов, а ее песни неделями не покидают музыкальные топы.

Певица активно гастролирует и не менее активно занимается благотворительностью. Billboard удостоил поп-звезду звания женщины года, а Forbes поставил Бейонсе на первое место в рейтинге самых богатых звезд до 30 лет.

"Бейонсе - очень успешная женщина и очень талантливая артистка. Своей уникальностью она вдохновляет миллионы людей во всем мире. Мы выбрали ее женщиной года за огромный вклад в музыкальную индустрию и общественную деятельность", - говорит главный редактор Billboard.

I Am... Sasha Fierce - третий студийный альбом Бейонсе, изданный 18 ноября 2008 года в США. Он занял первое место в чарте Billboard 2009, а также стал дважды платиновым.

Секрет успеха Бейонсе Ноулз кроется в ее трудолюбии, считает отец поп-иконы.

Он утверждает, что певица очень ответственная и работоспособная, она не тратит время на вечеринки и прочие сомнительные удовольствия, кроме этого, она счастлива в браке с репером Джеем Зи, и это придает ей сил и вдохновения для творчества.

Сама певица признается, что по окончании мирового турне I am планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей и родить ребенка.

"Моя цель номер один после завершения гастролей, - откровенничает певица, - стать мамой".

Поп-дива признается, что связана контрактами по рукам и ногам, но достигла многого и теперь хочет реализовать себя на другом поприще - в материнстве.

"Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу.

Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало творчеству.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и исполнить главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна".

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.