Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Сегодня Дэвид и Виктория Бекхэм — одна из самых известных пар в мире. Однако на заре славы Spice Girls у Виктории были проблемы с противоположным полом — молодые люди не спешили устраивать бои за ее благосклонность. Светская львица, жена сексуального спортсмена, известная певица страдала от недостатка мужского внимания? В это трудно поверить.

"Однажды кто-то написал, что каждая девушка хочет быть похожей на одну из нас и каждый молодой человек хочет встречаться с одной из нас. Однако со мной встречаться никто не хочет — думаю, максимум, они хотели бы причесать меня", — вспоминает Виктория.

Своим успехом группа, по словам Виктории, была обязана совершенно разным типажам ее участниц: "Каждый видел в одной из нас что-то близкое себе, вот почему мы добились такого успеха". А характеристики, данные солисткам одним из журналистов, Виктория считает самыми точными и по сей день: "Меня назвали Posh ("шик"), потому что я любила хорошие рестораны и красивую одежду. Вдобавок ко всему я не улыбалась, даже тогда. Это был очень сильный образ. Очень сильный. И до сих пор во мне много от той Виктории. Иногда я ловлю свое отражение в зеркале и думаю: боже, я опять в нее превратилась".

Читайте также: Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Если тогда, в далеком 1997 году, поклонники не баловали Викторию (тогда еще Адамс) своим вниманием, то Дэвид Бекхэм, 21-летний игрок "Манчестер Юнайтед" сразу понял, что это именно та девушка, которая ему нужна. Британскому изданию The Sun Бекхэм признался: увидев Викторию в клипе Say You'll Be There, он тут же заявил друзьям: "Вот моя девушка, я ее завоюю!". "Она воплощение совершенства. Я знал, что если она захочет, мы будем вместе навсегда", — добавил футболист.

Как только пара начала встречаться, Дэвид и Виктория сразу же стали героями британских и мировых таблоидов. А следить было за чем — их роман развивался ошеломительными темпами. Менее чем через год после первой встречи Дэвид надел на палец Виктории кольцо с бриллиантом, а себе купил колечко с россыпью бриллиантовой "мелочи" — всего 96 камушков.

Свадьба, сыгранная в 1999 году, была похожа на сказку. Мероприятие проходило в ирландском замке. Молодожены, уже успевшие к тому моменту стать родителями, подошли к делу со всей ответственностью: на свадьбе они восседали в сделанных по заказу тронах, обитых красным бархатом, а над замком развевалось знамя с инициалами VBD — "Виктория, Бруклин, Дэвид".

Сегодня Виктория и Дэвид — родители уже четверых детей, но у них по-прежнему находится время на свидания. "Мы всегда уделяем время друг другу, — рассказал Дэвид журналистам Hello! в 2010 году. — Каждую среду у нас свидание".

Читайте также: Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Если настроения идти в ресторан или на концерт у пары нет, они просто смотрят телевизор. Так, чета Бекхэмов любит реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Разумеется, идеальный союз не оставляет завистников равнодушными: рядом с именем Дэвида в таблоидах то и дело появлялись имена разных женщин. Впрочем, Виктория к этому относится спокойно: "Нас забрасывали дерьмом, но мы все это преодолели. Ты вступаешь в брак, зная, что тебя ждут и взлеты, и падения. Ты либо соглашаешься на это, либо нет. Мы — публичные персоны, поэтому нам приходится сталкиваться с такими вещами чаще, чем другим. Мы смирились с этим несколько лет назад. В конце концов, самое важное — это мы и наша семья".

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...