Робби Уильямс вылечил Джерри Холлиуэлл от истощения

Робби Уильямс вылечил Джерри Холлиуэлл от истощения

Когда группа, которой ты отдаешь все силы и все время, вдруг прекращает свое существование, "выключить" звезду бывает сложновато. Первое время твое имя мелькает во всех изданиях, репортеры штурмуют дом, чтобы расспросить о причинах распада группы, но потом интерес публики утихает, и в один прекрасный день ты понимаешь, что стала самой обычной домохозяйкой. На этом этапе звезды, как правило, и ломаются.

Джерри решила действовать по собственному сценарию, впрочем, тоже предсказуемому: она занялась сольной карьерой, но особых успехов не добилась. Три альбома были приняты публикой не сказать, чтобы на "ура", а в 2003 году жители туманного Альбиона присудили певице девятое место в списке ста своих самых нелюбимых соотечественников.

Итогом творческих метаний стало катастрофическое недовольство Джерри собой. И начались бесконечные тренировки в спортзале и прием сомнительных препаратов.

«Моим кошмаром стала мысль о том, что я могу поправиться. С каждой вечеринки я уходила со страшнейшим ощущением вины перед собой, мне казалось, что после таких посиделок я поправляюсь прямо на глазах. Но ничего поделать с этим я не могла, - признается бывшая «перчинка». - Робби знал о том, что я страдаю булимией, и именно он настоял на том, чтобы я обратилась за помощью к специалистам. Уверена, этим он спас мне жизнь, иначе мое заболевание начало бы прогрессировать, и я могла бы умереть».

Дружить с Робби Джерри начала спустя два года после того, как ушла из Spice Girls. Он понимал ее, как никто другой, ведь он сам прошел через подобное после развала Take That. «Мне казалось, что он единственный человек, который может разделить мои чувства», - признается певица.

Вес Джерри стал главным героем светских хроник. Британия, да и весь мир, следили за изменением габаритов певицы внимательнее, чем за курсом доллара. Она же не особо и скрывала от прессы перипетии своей борьбы с пищевым расстройством.

Лечение звезда проходила в клинике Cottonwood Du Tuscon в американском штате Аризона. Йога и сбалансированная диета сделали свое дело: Джери вернулась к нормальному для своего роста весу в 51 кг, но до сих пор, по ее собственному признанию, периодически посещает собрания общества анонимных обжор - "для поддержания нормальных отношений с едой", поясняет она.

Сейчас 37-летняя звезда воспитывает 4-летнюю дочь Блюбелл, крестной матерью которой, к слову, стала Виктория Бекхэм, и не переживает из-за того, что до сих пор не замужем.

Другие статьи рубрики "Звездная жизнь"

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.