Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

До знакомства с Крузом Кэти курила, как паровоз. В подготовке к первой беременности актриса бросила пагубную привычку. Сейчас она курит тайком от мужа, видимо, все-таки нервы сдают, ведь Круз известный домашний тиран и не дает жене никакой свободы.

Как пишет таблоид News at Hollywood.com, будучи супругой Круза, Холмс приходится во всем его слушаться и вести дисциплинированный образ жизни. Он муштрует жену, как в армии, вернее, как в фильме Кубрика «Цельнометаллический жилет».

Курение Холмс - это, скорее, не физиологическая потребность, а желание идти наперекор мужу, своеобразный протест, который ей доставляет особое удовольствие, особенно когда Том об этом не знает. Но вот он ее застукал и устроил скандал.

Как сообщает источник из близкого окружения звездного семейства, Круз сообщил жене, что теперь она обязана посещать психиатра, чтобы побороть вредную привычку, а если он ее хоть раз еще увидит курящей, то отправит на лечение в реабилитационную клинику, в которой лечатся члены церкви саентологов.

Том сейчас готовится к зачатию еще одного чудо-ребенка. Именно поэтому он посадил Кэти Холмс на строжайшую диету, так что актриса даже не смогла прийти на церемонию вручения «Оскара», потому что у нее не было сил встать с кровати.

После детокс-диеты Круз заставил жену очистить организм, и в течение двух месяцев актриса сидела на клизмах и питалась только водой и водорослями. После того, как Кэти вместе с Томом вышли в свет, Холмс просто не узнали. Шикарная брюнетка с пухлыми щечками превратилась в ходячий скелет и усохла до такой степени, что смогла бы затмить Викторию Бекхэм, если бы та встала с ней рядом.

46-летний актер с гордостью делился с журналистами и рассказывал о подробностях экстремального очищения организма своей 30-летней супруги.

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.