Американцы предпочитают украинок

Американцы предпочитают украинок

Американцы предпочитают украинок

Украинские модели, актрисы и просто красивые девушки без принадлежности к модельному бизнесу в последнее время слишком часто появляются на обложках ведущих глянцевых журналов Америки. Бум на украинских красавиц всерьез обеспокоил американских фотомоделей.

Начнем с того, что совсем недавно топ-модель Канады, украинка по происхождению, Дарья Вербова вошла не только в «десятку» самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей нового поколения, но и получила звезду на Аллее Славы за свои заслуги в модельном бизнесе. При этом Дарье всего-то 25 лет и в модельный бизнес она попала сравнительно поздно по подиумным стандартам. «Она больше чем просто модель, она - личность. И красота ее уникальна - это редкое сочетание», - заявил легендарный модельер Карл Лагерфельд, а он, как говорят, скуп на комплименты и редко кого так хвалит.

Читайте также: Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Во-вторых, в «Плейбое» зажглась новая звезда – украинская модель Дарья Астафьева. Дарья не просто стала девушкой месяца в легендарном журнале, но и любимицей Хью Хефнера, который пригласил Дашу в гости и намеревается сделать из нее новую топ-модель. По словам 82-летнего основателя империи «Playboy», 23-летняя украинка сможет стать не только одной из лучших супермоделей нового поколения, но и затмить главную красавицу Жизель Бундхен. Хефнер пообещал лично заняться карьерой Даши, для этого девушка должна переехать в его особняк в Лос-Анджелесе.

Основатель «Playboy» заменил сбежавшую блондинку брюнеткой из Украины

Но и это еще не все украинские красавицы за последнее время. Огромная фотосессия в журнале «Playboy» продемонстрировала все достоинства еще одной великолепной украинки – Анны Филимоновой. Анна позировала для журнала полностью обнаженной и затмила многих американских манекенщиц. При этом Филимонова не модель, а журналистка, директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Филимонова предстала в образе голливудской кинодивы в лучах софитов, на красной ковровой дорожке и под прицелом папарацци. «Для меня PLAYBOY – это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда, - призналась Анна. - Получить предложение стать его моделью – большая честь и признание женской красоты. Данная съемка для меня – это вызов всем звездам».
Для фотосессии использовали бриллианты, стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...