Бейонс Ноулз покинет сцену ради ребенка

Бейонс Ноулз покинет сцену ради ребенка

Бейонс Ноулз покинет сцену ради ребенка

Американская поп-звезда, исполнительница мегапопулярного хита Crazy in Love 27-летняя певица и супруга рэпера Джея-Зи Бейонс Ноулз в последних интервью открыто рассказывает о своих планах на будущее.

Причем певица отмечает, что по окончании мирового турне I am она планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей. «Моя цель номер один после завершения гастролей, - признается певица, - родить ребенка».

Как известно, Бейонс вышла замуж в апреле прошлого года. Это была закрытая - в тесном круге родственников и близких друзей - церемония в Нью-Йорке на крыше пентхауса ее жениха.

В числе знаменитостей присутствовали актриса и лучшая подруга Мадонны Гвинет Пэлтроу и коллеги Ноулз по группе Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс.

Как признается успешная певица, сразу же после свадьбы во время медового месяца она мечтала забеременеть и стать счастливой домохозяйкой, готовя мужу его любимые мясные гамбургеры с картошкой фри.

Однако, как признается Бейонс, в то время она была связана контрактами по рукам и ногам, и это сильно ее расстраивало.

«Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу. Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало работе.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и испытать на себе главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна».

23-летняя родная сестра Бейонс - начинающая певица и модель Соландж -уже стала мамой. Соландж воспитывает четырехлетнего сына Джуля.

Бейонс признается, что обожает проводить время с племянником, и часто задает своей сестре вопросы о беременности и родах.

«По сравнению со мной моя сестренка просто эксперт, - признается 27-летняя Бейонс. - И мне иногда бывает стыдно, что я не знаю некоторых элементарных вещей о течении беременности. Так что когда это случится со мной, я уверена, моя сестра будет первой, кто об этом узнает, и станет моим наставником».

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13