Джуд Лоу будет четырежды отцом

Джуд Лоу будет четырежды отцом

Звезда картин «Талантливый Рипли», «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины», «Взломщик сердец» - 36-летний актер и режиссер Джуд Лоу официально объявил, что через два месяца, а может и раньше, станет отцом в четвертый раз.

Джуд сейчас разведен. От брака с актрисой Сэди Фрост у него твое детей - 12-летений Рэфферти, восьмилетняя Ирис и шестилетний Руди. Актер обещает материально поддерживать своих детей.

Официальный пресс-менеджер Лоу заявил, что Джуд станет папой в четвертый раз. Об этом актеру сообщила по телефону женщина, с которой он провел романтическую ночь в Рождество.

Отношения англичанина и женщины, чье имя не называется, продлились всего три дня, после этого они расстались и больше не общались.

Сейчас некая мисс Х позвонила Джуду и призналась, что находится на седьмом месяце беременности, и ребенок точно его, поскольку ни до, ни после у нее больше не было мужчины.

Как признается сам «Взломщик сердец», он сразу же узнал девушку по голосу, а когда она еще и описала, при каких обстоятельствах они были вместе, у него не осталось сомнений.

«Честно скажу, я был шокирован, когда она мне позвонила. Я сразу же узнал ее по голосу. Когда же она сообщила мне, что беременна, я испытал целую бурю эмоций.

Я спросил, почему же она не сообщила об этом мне раньше, я бы помог ей материально, мы бы вместе выбрали врача... Но она сказала, что боялась позвонить, потому что ожидала, что я ее не узнаю, или, того хуже, обвиню ее в том, что она хочет стать известной и получить от меня деньги...»

Актер признался, что после рождения ребенка попросит девушку провести экспертизу ДНК, чтобы точно быть уверенным, что малыш от него.

Однако Джуд утверждает, что в любом случае оплатит роды и пребывание женщины и ребенка в больнице.

Лоу никогда не был верным мужем, но к своим детям относится очень ответственно. Его бывшая супруга Сэди Фрост знала, что Лоу изменяет ей с актрисой Сиенной Миллер.

Об этом писали все британские и американские таблоиды. Однако Сэди родила троих детей и до последнего момента была уверена, что Джуд не оставит семью.

Лоу развелся, но так и не женился на Сиенне Миллер, с которой встречался более пяти лет, будучи в браке.

После того, как Миллер узнала, что Джуд завел романтические отношения с няней своих детей, она позвонила его бывшей супруге. Так две актрисы и брошенные женщины стали подругами.

Пару месяцев Джуд пытался добиться благосклонности Кэмерон Диаз. Присылал ей охапки роз, ходил с ней в рестораны и на светские тусовки.

Однако Диаз в одном из интервью призналась, что Джуд для нее не более чем галантный кавалер. Строить отношения с многодетным отцом она не намерена.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.