Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новом тренажере журналу Now Magazine.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной, - признается певица. - Я всегда была немного полноватой, и у меня была идея фикс превратиться в худышку. Когда мне это удалось, я поняла, что быть тощей мне не нравится. Я стала дерганной, нервной, постоянно заморачивалась на подсчете калорий и стала быстро уставать на репетициях танцевальных номеров. Тогда для себя решила: я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

8286.jpeg8277.jpegДля того чтобы стать физически выносливой Шерил прикупила специальный тренажер - аэродинамическую трубу и вакуумный костюм. На подобных тренажерах обычно занимаются будущие космонавты, а также пилоты Formula-1. Тренажер развивает быстроту реакции и координацию движений, активно качает мускулатуру.

Что касается режима питания звезды, то она предпочитает белковую пищу и клетчатку. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени. В еде Шэрил учитывает главный принцип древней китайской методики, обещающей долголетие и омоложение.

В еде должны присутствовать пять основных цветов, и любимый салат певицы выглядит так: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

8285.jpeg«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица. Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор.

А ТАКЖЕ: Диета хищницы от топ-модели Миранды Керр

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.