Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон неоднократно удостаивалась титула обладательницы самого красивого, самого гармоничного и натурального, сексуального тела, а также становилась самой блистательной звездой в бикини.

Мужские журналы борются за право поместить обнаженную актрису на обложку журнала, а сама Дженнифер готова позировать даже в одном галстуке, потому что в ее фигуре просто нет изъянов.

Актриса призналась, что, несмотря на то, что ее фигуру почитают в Голливуде за эталон, режиссер картины «Щедрость», в которой снималась Энистон, заставил актрису похудеть и превратиться в щепку.

В фильме Энистон сыграла журналистку Кэссиди, которую обязан найти и посадить за решетку ее бывший муж - охотник за головами и бывший полицейский в исполнении Джерарда Батлера. Изюминка еще и в том, что, как пишут таблоиды, у Энистон сейчас в самом разгаре роман с Батлером.

Ради роли беглянки актрисе пришлось за пять дней проститься с 11 кг.

О том, как она выполняла задание режиссера, 40-летняя звезда рассказала журналу Life & Style. Похудевшая актриса украсила обложку журнала.

«Мне уже сорок лет, и мне самой в это сложно поверить, - признается актриса. - Я чувствую подъем сил, меня просто переполняет энергия, я совершенно не жалуюсь на здоровье, и, кажется, я более подвижная и легкая на подъем, чем была в 20 лет».

В 20 лет актриса как раз страдала от избытка веса и постоянно сидела на диетах, перепробовала массу способов борьбы с лишним весом, чтобы избавиться от прозвища «толстуха». По одним данным, она сбросила 16 кг, чтобы получить роль в сериале «Друзья», который и сделал ее знаменитой, по другим, - более 20 кг.

К 36 годам актриса нашла для себя оптимальную диету и перестала испытывать проблем с лишним весом.

О том, как актриса худела для роли в фильме «Щедрость», рассказывает режиссер фильма Энди Теннант: «Дженнифер вставала около четырех утра, в пять утра она уже была на часовой пробежке по окрестностям. В 6:30 начинались съемки, так что она обязана была в это время уже быть на площадке, успев принять душ после пробежки.

Мы все завтракали в 8:30 утра, обед был в 14:30, ужин в 18:00. Дженнифер только завтракала и обедала, ужин она обычно отдавала кому-то из съемочной бригады. Обычно съемки заканчивались в 23:00, но бывало, что мы и задерживались на пару часов».

«За все то время, что мы снимали фильм, я, как ни странно, не видел Дженнифер сонной или в плохом настроении», - признается режиссер.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.