Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Актриса, звезда Голливуда, обладательница премии «Оскар» является еще и экспертом в области ЗОЖ, детокс и кулинарии. Вот такие обширные интересы у Гвинет Пелтроу. Теперь главные увлечения актрисы - это кулинария. Между прочим, актриса выпустила даже несколько кулинарных книг, а в 2008 году запустила свой проект, под названием lifestyle - Goop. Это интернет площадка, на которой можно найти все о здоровом образе жизни. Там есть не только информация о фитнесе, спорте, кулинарии, но еще и информация о психологии, культуре и множество интересного для всех.

А вот советы, которые дает непосредственно сама актриса своим читательницам.

Выкиньте из головы продукты, которые у вас под запретом, а именно само слово «нельзя», «под запретом». Звезда говорит, что и сама следует данному правилу. Потому что она не умеет верить в какие - то запреты. А также, у Пелтроу есть дети, у которых есть свои определенные вкусовые предпочтения, поэтому звезда любит готовить как для них, так и вместе с ними.

Второй совет от Гвинет Пелтроу - живите полной жизнью! Женщина не называет себя фанатом бьюти - индустрии, но она верит в том, что веселье, спорт, секс и многое другое помогает ей жить. Актриса не относится к тому числу женщин, которые могут сидеть часами с маской на лице. Главное - это жить полной жизнь, наслаждаться ею и получать удовольствие.

ЗОЖ - это не только спортивные залы и холодильник с правильными продуктами. Мало кто знает, но актриса начала ухаживать за своей кожей после 39 лет и сейчас она активно пользуется услугами профессионалов. Также она часто бывает на открытом воздухе, на природе, а еще предпочитает здоровый сон, ведь это еще никому не навредило! А совсем недавно Гвинет Пелтроу запустила собственную линию органической косметики.

Несмотря на то, что актриса приверженец ЗОЖ, она может позволить себе иногда выпить спиртные напитки на празднике или важном событии. И вот совет от Гвинет, как справиться с похмельем. Вам понадобятся контрастные процедуры, а именно водные, которые можно выполнять даже в домашних условиях. Например, вы можете опуститься в горячую ванну с морской или пищевой солью и содой на двадцать минут, а после сразу же необходимо принять холодный душ. И так несколько раз, пока вы не перестанете чувствовать какую - то разницу между горячей и холодной водой. Ну еще один вариант - это поесть немного фастфуда, которым девушка пользуется крайне редко.

Чтобы цвет лица всегда был свежим и здоровым достаточно будет пользоваться обычным льдом - это любимое средство Гвинет Пелтроу. Процедура при помощи льда проводится подручными средствами. Горячая вода и мочалка. А после необходимо опустить лицо в миску с холодной водой и льдом на пару секунд. Так вы обезопасите свое лица, избавитесь от отеков, улучшите кровообращение и выровняете тон лица.

А еще она аккуратно относится к завтракам. Нет, она не призывает вас пропускать этот прием пищи, а призывает лишь задуматься о том, что вы едите за завтраком. Например, не стоит употреблять каши, которые нужно заливать кипятком. Потому что это некачественный продукт и это отражается не только на вашем внешнем виде, но и на функциях вашего организма, нарушая их.

Все довольно просто, ведь в первую очередь Гвинет Пелтроу не актриса или звезда, в первую очередь она женщина!

Фото: marieclaire.ru

Еще по теме:

Советы от звездных гуру красоты

Секреты звездных визажистов

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Диета и фитнес от Наоми Кэмпбэлл

Как придать декольте аппетитный вид

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13