Миранда Керр после родов стала еще стройнее. Диета топ-модели

Миранда Керр после родов стала еще стройнее. Диета топ-модели

Миранда Керр после родов стала еще стройнее. Диета топ-модели

28-летняя супермодель Миранда Керр входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты и двадцатку наиболее влиятельных супермоделей мира. Кроме этого, одна из самых ярких ангелов Victoria's Secret отхватила себе знаменитого и богатого мужа - актера Орландо Блума и родила ему сына. После родов топ-модель стала еще стройнее и краше.

В отличие от большинства топ-моделей, утверждающих, что идеальное тело они получили от Бога, не знают, где находится спортзал, и никогда не ограничивали себя в питании, Миранда признается, что была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах.

«Я в детстве была пухликом», - отмечает манекенщица, чьим гонорарам может позавидовать даже ее жених Орландо.

«Когда я заявляла, что стану моделью, все поднимали меня на смех. Даже сейчас в интернете вы можете найти несколько фотографий школьных лет, которые подтверждают мои слова, - убеждает актриса. - Мое дорогое тело - это мой образ жизни и следование заповедям здорового питания.

В качестве диеты я выбрала систему питания по группе крови. У меня она, кстати, «А». Но сейчас я хочу перейти на более сложную диету - сыроедение».

Топ-модель призналась, что и до этого важного решения ела практически сырую пищу, а именно: свежевыжатые соки на завтрак, обед и ужин или заменяла их свежими фруктами и овощами.

«Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов, - рассказывает звезда подиума. - Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона».

Кстати, манекенщица отметила, что сыроеды - это не обязательно вегетарианцы. Многие употребляют мясо, рыбу, молоко и яйца, не подвергшиеся термической обработке.

Однако Миранда считает себя недостаточно экстремальной, чтобы есть сырые мясные и молочные продукты, поскольку боится заразиться паразитами.

«Одно из главных правил сыроедов - нужно есть крохотными порциями и только свежую еду. Нельзя готовить про запас и есть пищу в несколько заходов.

Приготовил - и сразу съел. Ничего не остается на потом. Приготовленную еду не хранят в холодильнике и уж тем более не замораживают свежие фрукты и ягоды», - делится супермодель.

Сейчас Миранда Керр пытается приучить своего новоиспеченного мужа питаться также, как она. Но Орландо, по словам Миранды, пока всеми силами сопротивляется, утверждая, что не может не есть мяса, а «есть сырое мясо - это как-то не по-человечески». Манекенщица призналась, что они с мужем планируют перебраться из Лондона в Лос-Анджелес - купить виллу в одном из элитных районов Малибу на общие деньги.

В совместную недвижимость парочка решила вложить не менее 13 миллионов долларов.

По теме:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.