Они вас вдохновят: звезды с идеальным прессом

Они вас вдохновят: звезды с идеальным прессом

Они вас вдохновят: звезды с идеальным прессом

Покупая журнал, многие девушки листают развороты и видят шикарный пресс звездных дам, восхищаются их фигурами и мечтают о таких же возможностях. Но не все понимают, что для красивого пресса нужно следить за своим рационом, соблюдать баланс белки/жиры/углеводы, а также следить за тем, как вы израсходуете съеденные калории. Но дело не только в питании, важно, чтобы в вашей жизни регулярно присутствовал спорт. Вот вам несколько звездных женщин, которые имеют прекрасный пресс.

Селебрити с идеальным прессом. 15483.jpeg
Фото: кадр из фильма "Трансформеры"

Секс - символ Меган Фокс первая в данном списке. Актриса считает, что важно прорабатывать пресс во всех плоскостях, вот парочку советов от Фокс.

- Лягте на спину и начните делать косые скручивания, достаточно будет по десять - пятнадцать повторения с интервалом в семь секунд.

- В положении лежа нужно делать подъем ног вверх и вниз, а также по диагонали. Можно делать столько же повторений, по десять - пятнадцать и интервал семь секунд.

- Между прочим, стоя тоже можно прорабатывать пресс. Выполняйте упражнение - вращение корпусом, а точнее вращение грудного отдела. Возьмите диск или эспандер. Также можно выполнять наклоны корпуса вперед - назад, вправо - лево или же выполняйте упражнение в тренажере под названием - тяга нижнего блока. Вот такие упражнения для своего пресса выполняет актриса Меган Фокс.

Селебрити с идеальным прессом. 15480.jpeg
Фото: rottenraw.com

Изабель Гулар - бразильская супермодель имеет идеальный пресс. Девушка считает, что над прессом можно тренироваться довольно часто, даже каждый день, но самое главное - это делать правильную проработку. Лучше всего делить тренировку по дням недели. Девушка выполняет упражнения отдельно или в комплексе с другими тренировками. Время, которое придется затратить - десять - пятнадцать минут.

Селебрити с идеальным прессом. 15482.jpeg
Фото: iGuides

Российская звезда - Ольга Бузова, является обладательницей прекрасной фигуры и такого же прекрасного пресса. Ей отлично помогают упражнения на баланс, как утверждает звезда. Например, можно выполнять стойку на сбалансированной платформе или же упражнения на фитболе. Важно учитывать тот факт, что тренировку пресса нужно осуществлять таким образом, чтобы мышцы не находились в гипертонусе. А еще после силовой тренировки должна быть растяжка. Лучше всего выполнять упражнения на пресс один - два раза в неделю, а после заниматься растяжкой.

Селебрити с идеальным прессом. 15481.jpeg
Фото: 24СМИ

Южноафриканская модель - Кендис Свейнпол говорит, что пресс есть абсолютно у всех, только он скрывается под слоем жира, который у всех бывает разным. Если качать пресс каждый день, делать различные упражнения, но при этом есть различные пищевой мусор, например, сладкое, мучное, жареное, фаст - фуд, то не будет никакого результата. Для того, чтобы заполучить рельеф как у модели, можно выполнять упражнения с собственным весом, без различного оборудования, но если у вас есть гантели или небольшие мячи, то можете и их взять. А еще модель иногда занимается при помощи TRX - это новый вид тренировок на подвесных петлях или FLOWIN - это упражнения на специальной скользящей платформе. Лучше всего делать по три - пять подходов, в каждом от двенадцати до двадцати повторений.

Все предельно просто, звезды такие же люди, как и мы, а значит у них нет никаких сказочных средств, благодаря которым они добиваются такого пресс. Главное - это спорт и правильное питание, помните!

Фото: БАЛАЯЖ

Еще по теме:

Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

Хотите иметь плоский живот? Качайте пресс

Качай-не качай. Пресс не избавит от живота

"Проблемная зона" превращается ... в плоский живот

Бесполезный и даже опасный... фитнес

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...