Как звезды приходят в форму: режим турбо

Как звезды приходят в форму: режим турбо

Как звезды приходят в форму: режим турбо

Восстановиться как морально, так и физически после родов - задача крайне сложная. Но мы сделали для вас подборку селебрите, которым удалось в максимально короткие сроки восстановиться после родов. А также мы расскажем, как это у них вышло - читаем ниже в нашем материале.

Ох уж эти звездные мамочки, у которых получается выглядеть безупречно в любой ситуации, даже если они успели обзавестись не одним ребенком, а четырьмя. К таким чудо - мамам относится Виктория Бекхэм. Поклонники удивлялись тому, как звезда очень быстро восстанавливалась после каждых родов и возвращала себе прежнюю форму. Виктория говорит о том, что в первую очередь ее спасали каждодневные пробежки и частые тренировки. Но также у звезды прекрасные гены, потому что от природы у нее шикарная фигура и нет склонности к лишнему весу.

Прекрасной фигурой после рождения троих детей может похвастаться и актриса Джессика Альба. Девушка приводит себя в былую форму необычными методами. После родов, на протяжении трех месяцев актриса постоянно носит утягивающий корсет. Джессика признается, что дается ей это нелегко, но ради стройной фигуры это можно потерпеть.

Наши русские девушки тоже могут послужить примером, одна Наталья Водянова чего стоит, которая сохранила удивительную стройность после рождения пятерых детей, а это не мало! Между прочим, модели уже 36 лет, а выглядит она по-прежнему на 25. Ее секрет заключается в правильном питании, а также в активном образе жизни, девушка занимается с портом и каждое утро бегает. И еще одна наша русская красавица, попавшая в наш список - Лена Перминова. Глядя на эту красивую женщину, в голову не сразу придет осознание того, что у нее трое детей. Девушка продумывала все наперед, еще до беременности она держала режим питания, старалась отказаться от жирной пищи, а после родов сразу же начинала заниматься в фитнес клубе, но не в тренажерном зале, а пилатесом.

Теперь наш список начинают не многодетные мамы, но те, которые тоже быстро пришли в форму после родов. Например, Ким Кардашьян - мать троих детей, но рожала звезда лишь двоих, третьего ребенка выносила суррогатная мать. Но в любом случае, каждый начинает удивляться, когда видит фотографии серебрите в купальнике после родов, которые гуляют по интернету. Чудом назвать такую фигуру нельзя, а вот результатом физических нагрузок и хорошей работы пластических хирургов можно. Женщина не скрывает, что обращается к ним.

Мадонна - мать шестерых детей, правда четверых из них певица усыновила. Впервые Мадонна стала мамой в 1996 году, а через четыре года стала мамой во второй раз. Но у поклонников звезды нет удивления тому, как она выглядит, ведь Мадонна всегда была помешана на спортивном образе жизни, изнуряла себя тренировками, потому что ей это нравится. Через несколько месяцев после рождения детей она уже по всю работала на сцене в открытых нарядах, потому что фигура ее была безупречной.

Миранда Керр и Блей Лайвли - мамы, которые не уступают всем вышеперечисленным. Одна мама спасается йогой, а другая сидит на строжайших диетах. Именно в этом заключаются секреты шикарных фигур, ведь это крайне важно для публичных особ, особенно если учесть, что одна из них крутиться в модельном бизнесе.

Еще по теме:

Как восстановить фигуру после родов

Восстановиться после родов поможет - рефлексотерапия

Стройность после родов - рецепты от звезд

Как исправить живот после родов

Красивая грудь. Как восстановить ее форму?

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...