Джулия Робертс: красота - это счастье

Джулия Робертс: красота - это счастье

В жизни Джулия Робертс ничуть не напоминает звезду. Со времен "Красотки" на ее лице прибавилось морщинок, но карие глаза, нос "уточкой" и губы, которые целовали Хью Грант, Джордж Клуни и Джуд Лоу — все те же. Джулии не нужно стараться попасть в рейтинги — она давно на первых позициях любого хит-парада. А ее знаменитая улыбка — и того подавно.

Главным секретом своей красоты красотка Робертс считает внутреннее ощущение счастья. "Думаю, оптимизм и чувство юмора помогают в жизни, но счастье — это то, что ты сам создаешь. Как только ты его находишь, ты получаешь ключ к прекрасному внешнему виду. Счастье, крем для глаз Lancôme и поцелуи!", — смеется 44-летняя актриса.

Может, Джулия лукавит и у нее есть какая-нибудь особо хитрая диета? "Я не помешана на том, что ем, — пожимает плечами звезда. — Сейчас я экспериментирую с безглютеновой диетой, но не хочу лишать себя удовольствий. Вчера перед тем, как выйти из дома, я приготовила печенье без клейковины и четыре буханки хлеба, которые положила в холодильник". Живет актриса сейчас сразу на три дома — в Малибу, Нью-Йорке и Мексике, а вместе с ней путешествует и вся ее семья — муж, оператор Дэниэль Модер, с которым она познакомилась еще в 2000 году на съемках, и трое детей — пятилетний Генри и семилетние близнецы Хейзел и Пиннеус.

Сложно представить себе актрису за домашними делами, но мытье посуды, выпечка и вязание — то, чем она занимается с удовольствием: "Последнее, что я сделала — черно-белое платье с фотографиями и статьями о Rolling Stones". В машине Джулия слушает то, что нравится ее сыну — "песни этого парня, Flo Rida", а во время интервью может запросто ругнуться как сапожник. "Я не просыпаюсь с ощущением, что я звезда. Я прекрасно понимаю, сколько людей работает над тем, чтобы я выглядела, как звезда. Я — обычный человек с необычной работой", — поясняет актриса.

Работа у Джулии не то, чтобы необычная — великолепная. После того, как в 1998 году 20-летняя Джулия появилась в "Мистической пицце", она снялась еще более чем в 40 фильмах, получила "Оскара" и неоднократно завоевывала титул самой красивой женщины в мире. А вот насчет "обычного человека" Джулия определенно кокетничает: звезде явно по вкусу гламурные атрибуты голливудской жизни. Гардероб актрисы забит нарядами от Diane von Furstenberg, Stella McCartney и винтажным Ossie Clark. Одна из самых дорогих вещей в гардеробе Джулии — сумка Birkin. "Мой муж называет ее "Хондой", потому она стоит примерно столько же", — шутит звезда.

На днях состоялась презентация первого аромата Lancôme, созданного "с нуля" при участии Джулии — La Vie Est Belle. По словам Джулии, этим ароматом она хотела показать, что такое истинная красота. "В 80-е и 90-е все потребляли друг друга. В XXI веке мы вернулись к простым вещам. Люди борются за выживание в теперешних экономических условиях, и это заставило их забыть о материальных аспектах жизни и оценить простую радость нахождения рядом с людьми, которых они любят", — отмечает актриса.

La Vie Est Belle позиционируется как "антикризисный" аромат. Это следует и из его состава: если в среднем духи состоят из более чем 120 ингредиентов, то в La Vie Est Belle их всего 63. Упор делается не на количество, а на качество составляющих. Ноту пачули в духи добавила Джулия — открыв для себя этот аромат в 20 лет, она полюбила его на всю жизнь. А дополнили композицию ирис, флердоранж, жасмин, ваниль и пралине.

Имея в активе счастливую семью, массу ролей, а теперь еще и аромат, Джулия личным примером доказывает: современная женщина может иметь все, что захочет. "Это зависит от того, как ты сама все определяешь, — поясняет звезда. — Со стороны может показаться, что у тебя мало что есть, тогда как сам ты глубоко всем удовлетворен. Пока ты доволен жизнью, у тебя есть все. И чем старше ты становишься, тем отчетливей понимаешь, насколько хрупка жизнь. Думаю, это отличная мотивация для того, чтобы каждый день просыпаться с радостью."

Конечно, и у Джулии бывают неудачные дни, но в такие моменты ее спасает любимая мантра "не назад, а сквозь". "Обычно, впрочем, я вполне оптимистичный человек. Оптимизм и чувство юмора — это то, что всегда пригодится, когда у тебя трое детей", — заключает актриса.

Читайте также:

Мадонна-модельер ищет свежие идеи в гардеробе

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Джей Ло опять не повезло в любви

Толкуем сновидения по Фрейду

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...