Бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм, будучи не только певицей, дизайнером и модельером, но и матерью четырех детей, считается одной из самых красивых и изящных знаменитостей. Глядя на эту стройную красавицу, невозможно сказать, что ее рост составляет всего 163 сантиметра. Она всегда выглядит более высокой благодаря подтянутому, спортивному телу и точно подобранным нарядам. Секреты ее неувядающей красоты сложно выведать, но иногда она сама выдает их в разных интервью.

Питание

Виктория признавалась, что не придерживается никаких особых диет. Секрет ее питания прост -здоровая пища. Она ест только органические фрукты, овощи и рыбу. Только во время беременности она набирала вес, после чего возвращалась к своей норме, в том числе при помощи диеты, которую называет «пять горстей». Это название в полной мере отражает смысл: есть нужно пять раз в день и вся порция должна помещаться на ладони. При этом Виктория рекомендует потреблять самое меньшее два литра воды в сутки и запретить себе сладкое. Виктория предпочитает насыщенную белком пищу. Она готовит рыбу на гриле, диетическую пасту, яичницу-болтунью. Ей нравятся копченый лосось и черничные коктейли. Она утверждает, что все это является не только здоровой пищей, но и помогает замедлить старение. Следует отметить, что все эти продукты практически не содержат сахара. Один раз в неделю, впрочем, Виктория делает себе поблажку и заказывает в ресторане любую вредную пищу, добавляя к ней шампанское.

Уход за кожей

Виктория имеет несколько проверенных методов по уходу за кожей. Так, она использует сочетание разных средств для умывания и часто меняет продукты, чтобы кожа не привыкала к ним. Она применяет скраб для лица и готова терпеть неприятные ощущения после него, так как считает, что он стимулирует обновление клеток. Виктория регулярно наносит увлажняющие маски для лица и шеи. Для того, чтобы маска лучше впиталась, она применяет роликовый массажер, который помогает сохранить ровные очертания лица. Также она применяет увлажняющие лосьоны.

Обычно она не наносит много косметики, ограничиваясь контурингом, яркими бровями и смоки, а также помадой и карандашом для губ бледного цвета. Говоря о морщинах, звезда признает их неизбежность, но старается делать все, чтобы они появились как можно позже и были не сильно заметными. От пластической хирургии она отказывается и в качестве средства для замедления старения и появления морщин употребляет витаминные добавки, включающие аминокислоты, минералы, пчелиную пыльцу и витамины.

Спорт

Воспользовавшись советом другой участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл, Виктория стала обливаться холодной водой каждый раз после душа. Она признается, что это очень тяжело, но ей помогает мантра, которую она произносит каждый раз во время процедуры: «секунда ужаса - год счастья».

Для того, чтобы держать себя в форме, Виктория просыпается в шесть утра и совершает пятикилометровую пробежку. Четырежды в неделю она посвящает время пилатесу. Каждый день она бывает в спортзале, где пробегает по 10 километров на беговой дорожке, называя это великолепным способом для избавления от лишнего веса и поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Виктория также следует модной йогалософии, которая является сочетанием йоги и силовых упражнений. Занимается Виктория и упражнениями с дополнительной нагрузкой для укрепления мышц ног, рук и пресса.

Фото: us.hellomagazine.com

Еще по теме:

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Секреты звездных визажистов

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...