Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Эта австралийская супермодель и в 35 лет даст фору моделям моложе, формы одного из ангелов Victoria's Secret не изменились даже после рождения двух детей, что дало повод многим поклонникам называть ее в шутку ведьмой. И многие женщины с удовольствием узнали бы ее бьюти-секреты.

Питание

Миранда очень любит кокосовое масло, им она не только увлажняет волосы, но использует его в кулинарии. Модель заправляет овощные салаты кокосовым маслом, а также выпивает по две ложки этого масла ежедневно. К питанию Мирнада относится серьезно, и в этом она даже неплохо разбирается. Ведь мало кто знает, что известная модель в 13 лет мечтала быть диетологом, соответственно, к профессии она готовилась заранее, прочтя немало литературы на тему здорового питания. Так что поддерживает себя в форме модель без помощи специалистов. И диета у нее необычная, по принципу 80/20: 80% ее рациона - это полезная пища, а 20% она выделяет на то, что душе угодно в данный момент съесть, будь то мороженое или гамбургер. Миранда любит на завтрак омлет с авокадо, а в течение дня она перекусывает салатами из овощей или фруктов, при этом соль и специи она не кладет. Перекусывает модель еще орешками, предпочитает она миндаль, в котором много клетчатки и витамина Е. Балует она себя и горячим шоколадом. Миранда также исключила из рациона сладкое и мучное. А вот мясо в ее меню есть, ведь Миранда не веган.

Уход за кожей

Миранда ведет очень активную жизнь, съемки, семья - на все требуются усилия, и звезда при этом остается такой, будто только вернулась из отпуска. Как ей это удается? Во-первых, Миранда не забывает пользоваться уходовой косметикой, в частности увлажняющими кремами. В ежедневном уходе она использует масло шиповника, которое не только улучшает цвет лица, но и смягчает кожу. Благодаря антиоксидантам, которые содержатся в растении, масло также способствует разглаживанию морщинок. Масло модель наносит на ночь, чтобы на утро быть со свежей и сияющей кожей. Также Миранда не пользуется скрабами, чтобы отшелушивать кожу, для этих целей она использует щетку с натуральной щетиной, которой и моет тело. По ее словам, так кожа испытывает меньше стресса. Есть и особый секрет у Мирнады: вот вы бы догадались использовать для лифтинга век обычный бальзам для губ без ароматизатора?

Спорт

Миранда является ярой поклонницей йоги и пилатеса. Спорт помогает ей не испытывать угрызений совести из-за лишнего съеденного мороженого или десерта, ведь Миранда любит сладкое и не может себе в этом отказать. Как признавалась Миранда, не стоит садиться на жесткую диету, ведь есть всегда спасательный круг в виде фитнес-тренировок. Правда, Миранда напоминает, что каждая женщина должна сначала выяснить, какие тренировки подходят именно ей для того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Фото: kaliteli-resim.blogspot.com

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты женской красоты: от Елены Прекрасной до Дайаны Крюгер

Секреты красоты от царицы Клеопатры

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Парочку советов о мотивации от Бруклин Декер

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...