Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, неизменно выглядит великолепно, как и подобает особе, породнившейся с королевской семьей. Меган исполнилось 37 лет, а ее муж Гарри на три года ее младше. При этом едва ли кто-то скажет, что Меган выглядит на свой возраст. Итак, какие же у Меган есть секреты красоты, которые способны привлечь настоящего принца.

Питание

Выяснилось, что Меган всегда предпочитала здоровую пищу. В обычные дни на ее столе всегда в большом количестве овощи и фрукты, и только в выходные она иногда позволяет себе что-нибудь вредное и вкусное, как, например, пицца, чипсы или мороженое. В некоторых случаях речь может идти и о бокале вина. Меган рассказывала как-то в одном интервью, что не придерживается никаких диет, а просто соблюдает меру.

Завтракать Меган любит ванильным коктейлем с замороженной черникой. Ланч ее нередко состоит из салата с анчоусами, тостов с козьим сыром и бокала розового вина. Ужин Меган нередко состоит из пасты с морепродуктами и коктейля негрони. Меган говорит, что безумно любит картофель фри и может есть его все время. Примерно так же она относится к пасте. Нравятся ей и алкогольные напитки, такие как вино и коктейли со скотчем или текилой. Самое главное, как заявляет Меган, это не перегибать палку и чувствовать, что нужно организму и что хорошо для него.

Перекусывает Меган исключительно полезными продуктами - морковью, пудингом из семян чиа, который готовит сама. Запивает она это чаще миндальным молоком.

Уход за кожей

У Меган есть целый ритуал, которому ее обучила мама, когда будущей принцессе было только 13 лет. Важным ингредиентом красоты для Маркл является масло чайного дерева, которое она добавляет по одной капле в крем. Если на коже появляется раздражение, то Меган добавляет больше масла. Перед тем, как сесть в самолет, Меган протирает руки спреем с лавандой и всегда старается держать при себе очищающие салфетки. Их она использует каждый раз, когда нет возможности или времени, чтобы умыться.

Отличается Меган и умением наносить простой макияж за несколько минут. По словам Маркл, достаточно подкрутить ресницы, нанести тушь и прозрачный бальзам для губ. При этом она избегает нанесения тональной основы, так как на это требуется очень много времени.

Спорт

Чтобы иметь хорошую фигуру, Меган постоянно занимается физическими упражнениями. Предпочитает она бег, йогу и пилатес. Ее мама была когда-то инструктором по йоге, так что неудивительно внимание Меган к этой практике. Бег для нее, как признается она, является средством привести в порядок мысли и чувства. Как-то в одном из интервью Меган рассказывала о том, что является поклонницей йоги для лица. Этот метод, созданный косметологом Николой Джосс, заключается в напряжении и расслаблении определенных мышц лица и легком массаже, который благотворно действует на лимфатическую систему.

Фото: Marie Claire

Еще по теме:

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Бьюти-секреты Джанет Джексон

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...