Советы от звездных гуру красоты

Советы от звездных гуру красоты

Сколько бы не появлялось новшеств в бьюти - сфере, всегда есть правила, которые будут актуальны всегда, вне зависимости какой год или век на дворе. А все эти правила знают визажисты, особенно те, которые работают с самыми известными селебрити. О каких же правилах или советах идет речь? Речь идет о тех правилах, которые проверены временем!

Ангела Мерино - звездный визажист, советует всегда смешивать прозрачную пудру с консилером, или же просто наносите пудру поверх консилера тонким слоем. Таким образом макияж в области глаз будет держаться дольше и не скатается к вечеру.

Еще один стилист призывает девушек ни в коем случае не пропускать плановую стрижку. Красивые волосы - это регулярная стрижка. Кончики необходимо освежать один раз в три - четыре месяца, но никак не позже. Если освежающая стрижка затягивается, то красота волос уходит от их обладательницы. Волосы начинают расслаиваться с каждым днем все больше, а вместо одного сантиметра при следующей стрижке придется убрать уже десять.

Золотое правило всех визажистов и теперь ваше - никогда не набирайте косметические средства с баночек пальцами! Таким вмешательством вы меняете микрофлору средства, происходит реакция и средство сразу же теряет свою первоначальную эффективность. Просто приобретите специальную лопаточку. Особенно это касается тех дам, которые предпочитают натуральную продукцию, без содержания консервантов.

Как нельзя пропускать стрижку, так нельзя пропускать и подготовительный этап кожи к нанесению любого макияжа. Перед тем, как нанести тональную основу под макияж, кожу нужно сначала очистить, увлажнить, нанести праймер, а потом можно приступать к нанесению тональной основы и дальнейшего макияжа. Даже самая дорогая основа под макияж будет выглядеть плохо на лице, если ваша кожа сухая и не подготовленная.

Правило для тех, кто любит экспериментировать в домашних условиях. Ни в коем случае не пробуйте осветлять волосы в домашних условиях! Вы не только испортите текстуру волос и свое настроение, но еще и рискуете облысеть. Блонд - это удовольствие, которое требует руку мастера, а значит, если хотите светлые пряди, то лучше всего довериться профессионалу своего дела, чтобы получить желаемый эффект. Колористика - сложная штука!

Совет на ночь - необходимо ложиться спать с очищенной и увлажненной кожей лица. Не нужно искать отговорки, что вы пришли домой слишком поздно, хоть два часа ночи, хоть четыре утра, вы должны сначала подготовить кожу ко сну, а потом только отправиться спать! Это очень важная вечерняя процедура, не пропускайте ее. Все звездные визажисты призывают очищать и увлажнять кожу перед сном.

И последнее правило - не выходите на улицу без солнцезащитного крема на лице, особенно в жаркое время года. Если вы пренебрегаете данным правилом, то не удивляйтесь тому, что на лице рано появляются первые морщинки, хотя вам всего 25 лет. А к 30 годам вы заметите значительные ухудшения, кожа будет сухой, морщин все больше. Поэтому не испытывайте судьбу или свое везение, а потратьте одну минуту перед выходом, чтобы нанести небольшой слой солнцезащитного крема на лицо. Иначе потом будет поздно!

А теперь распечатайте данные правила и оставьте на своем туалетном столике, чтобы каждый день они служили вам напоминанием о том, как правильно нужно ухаживать за собой!

Фото: Красотка

Еще по теме:

Главные правила визажистов

Секреты звездных визажистов

Cмените тон! Сезонные советы визажистов

20 главных правил нанесения макияжа

Советы визажистов: макияж губ

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе!

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13