Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Муза Карла Лагерфельда считается самой красивой моделью, бывший ангел Victoria's Secret уже перестала появляться на подиуме из-за возраста, ведь ей уже 38 лет, однако девушка не перестает вдохновлять модельеров и периодически появляется в разных рекламных кампаниях. Причем бывшая девушка Леонардо Ди Каприо до сих пор не уступает молодым конкуренткам, а ее телу могут позавидовать многие. Многим дамам было бы интересно, как модель поддерживает себя в форме.

Питание

Основу рациона модели составляют свежие овощи и фрукты, злаки, морепродукты, кокосовое молоко, мясо и рыба. Помогает ей сбалансировать рацион система питания Пьера Дюкана, известного французского диетолога. Для ускорения метаболизма Жизель добавляет в блюда кайенский перец, этот секрет позволяет ей не поправляться. По утрам Жизель выпивает стакан воды с лимоном. Пьет она и соки, но только свежевыжатые, а не магазинные, в которых много сахара и красителей. В салаты она кладет, помимо огурцов и помидоров, капусту, рукколу, шпинат. Как признается Бюндхен, она каждый день пьет много минеральной воды, чтобы ее кожа сияла и выглядела здоровой. Стоит отметить, что девушка склонна к полноте, поддерживать хорошую фигуру ей удается с трудом, но все же удается. Это стоит взять на заметку тем дамам, которые сетуют на генетику и не хотят работать над собой.

Уход за кожей

Жизель предпочитает натуральные средства для ухода за кожей. В Бразилии, откуда она родом, она боролась с воспалениями и высыпаниями на лице с помощью грязи. Да, детишки брали грязь со дна океана, благо этого добра там было предостаточно, и наносили ее на лицо. С возрастом модель все равно не поменяла свои привычки, она до сих пор предпочитает косметику натурального происхождения. Избегает девушка опасных ультрафиолетовых лучей, поэтому активно пользуется кремами от солнца, а загорает только ранним утром. Поскольку у модели жирный тип кожи, ей часто приходилось бороться с высыпаниями на лице, также девушке приходится наносить больше пудры перед съемками, чтобы лицо не блестело. При этом модель не пользуется тональным кремом, а макияж предпочитает естественный.

Спорт

Жизель не любит заниматься в душных фитнес-клубах, эффективными она считает тренировки на свежем воздухе. Красотка предпочитает занятия йогой, а если она находится поблизости от пляжа, то не прочь и вспомнить про серфинг. Также она любит кунг-фу, плавание, волейбол, катание на велосипеде, верховую езду. «В детстве играла в волейбол - в моей родной Бразилии это популярный вид спорта. Даже была капитаном команды и подумывала о профессиональной карьере», - признавалась модель. После беременности бразильская модель возвращала себе фигуру с помощью специально разработанной программы, в которую входили медитация, йога и боевые искусства.

Фото: soulpost.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты звездных визажистов

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Секреты женской красоты: от Елены Прекрасной до Дайаны Крюгер

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13