Секреты звездных визажистов

Секреты звездных визажистов

Заслуга звездных визажистов заключается в том, что, благодаря им селебрити сверкают на красных дорожках. Сегодня вы узнаете парочку советов от гуру мейка, которые делают макияж звездам за рубежом, а также нашим российским селебрити. Вдруг, что - то покажется легким и вы возьмете этот совет себе на заметку.

Например, личный визажист Ким Кардашьян рекомендует всем девушкам наносить консилер в последнюю очередь, перед завершением макияжа. Просто, если вы соберетесь делать какой - нибудь смоки, то все блестки и части теней будут опадать, а их очень сложно убирать с консилера, они просто оставят размазанные пятна после себя. Также очень важно мыть кисти перед нанесением макияжа, но не водой, а лучше всего средством для очищения лица или детским шампунем. Так кисти будут оставаться мягкими долгое время.

Джон Барнетт визажист Бейонсе не скрывает секреты нанесения хайлайтера. Для того, чтобы получить естественный результат нужно нанести два слоя хайлайтера. Для начала распределите жидкий хайлайтер пальцами, а после уже сухой, но кистью. Дело в расслоении, так будет естественно играть блеск.

А вот совет от российского визажиста - Елены Крыгиной. Она всем советует избавиться от хайлайтера и заменить его маслом. Дело в том, что в моде натуральный блеск, а значит кожа должна быть увлажнена естественно, так же и блеск должен быть естественным. Для того, чтобы добиться такого эффекта, наносите масло на выступающие части лица, но предварительно покройте кожу тональной основой. При нанесении масла движения должны быть легкими и плавными. Нужно прикасаться маслом едва к лицу, чтобы бы достичь нужного эффекта, а не просто жирного блеска.

Известный визажист из Британии - Шарлотт Тилбери, между прочим, она красит практически всех звезд Голливуда. Она работает с известными брендами, фотографами, моделями и делает макияж для звезд, которые собираются выходить на ковровую дорожку. Она раскрыла секрет, как сделать эффект накладных ресниц - нужно всего лишь использовать несколько тушей. Например, иногда визажисту приходится наносить до пяти слоев разных тушей, чтобы добиться такого эффекта. Тональную основу Тилбери рекомендует наносить вбивающими движениями, как минимум это улучшает циркуляцию и дает отличный эффект лифтинка. После такой основы лицо будет выглядеть прекрасно.

Джеймс Винсент, еще один известный визажист, советует брать сразу несколько оттенков румян. Все оттенки розового и красного отлично подходят для щек, в области «яблочек», как многие говорят. Именно в этой зоне оттенки смотрятся максимально натурально. А вот оттенки оранжевого цвета лучше наносить чуть выше, на верхнюю часть скул. Таким образом вы создадите эффект объема. А если добавит немного бронзатора на выступающие части лица, то придадите ему загар.

А Сьюзи Герштейн поделилась собственным лайфхаком, который она часто проворачивает в бьюти - сфере. Она наносит красную помаду поверх бежевой. Ведь, если наносить просто бежевый или коричневый тон, то вы просто испортите лицо и лишите его выразительности.

Удивились, что звездные визажисты вовсе не жадины и охотно делятся собственными бьюти - секретами красоты? Им не жалко, а вам полезно! Поэтому, дорогие девушки прислушивайтесь и берите на заметку лайфхаки от известных визажистов.

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Простые рецепты красоты от звезд Голливуда

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...