Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Селена успела построить неплохую карьеру певицы к своим 26 годам, хотя многие ее еще помнят по ролям в некоторых фильмах и сериалах. Юная звезда всегда радует поклонников интересными образами и яркими выходами в свет. Селена выглядит всегда на высоте и знает немало beauty-секретов, которые помогают ей оставаться в идеальной форме.

Питание

Селену сложно назвать девушкой с модельной внешностью. Хоть она и симпатичная, но фигура все же отличается от заветных параметров. Но Селену это вовсе не смущает, бывали даже времена, когда певица сильно поправлялась, однако выглядела при этом счастливой, а на комментарии в духе "стала толстой" она с достоинством отвечала, что фигурой своей она довольна. Однако девушка все же в последние годы решила проделать большую работу, она стала питаться правильно и занялась спортом, ведь здоровой все же хочется быть. Причем певице помогает в работе над собой личный тренер Эми Дэвис, которая и сформировала новый рацион звезды. Под ее руководством Селена отказалась от фастфуда и картошки-фри и перешла на здоровое питание. На завтрак Селена ест авокадо, яйца, рис или йогурт с гранолой. На обед у нее салат, который достаточно питательный, в нем есть чаще индейка с бобами и авокадо. На ужин она предпочитает рыбу или тот же рис и огурцы. Не может Селена отказаться и от суши. Дэвис советует Селене только одно: есть можно что угодно, ведь жизнь одна, но во всем надо знать меру.

Уход за кожей

Ухаживать за кожей Селена не забывает, причем она все делает по правилам, с очищением и увлажнением, дважды в день. Селена сетует, что для нее это ежедневная рутина, часто ей лень использовать скрабы, пенки и тоники, но она понимает, что без этого никак, ведь можно обойтись без макияжа, но кожа должна быть красивой всегда. Селена любит скрабы домашнего приготовления. Один из ее любимых: соль с мякотью лимона. Такой скраб помогает избавиться от жирного блеска и черных точек. В ее косметичке можно найти бальзам для губ, который она иногда использует не по назначению. Как признается Селена, она иногда наносит бальзам на участок кожи, который шелушится. По мнению певицы, даже крем так не справляется с проблемой, как бальзам для губ.

Спорт

А вот к физической нагрузке Селена подходит с долей скепсиса. Она не собирается наращивать мускулатуру, поэтому не видит особого смысла в занятиях. К тому же певица признавалась, что ей сложно заставить себя заниматься. Она предпочитает плавание, езду в парке на велосипеде, любит она кататься и на роликах, а также она занимается бегом. Если тренер и заставляет ее позаниматься спортом, то Селена предпочитает йогу и пилатес.

Фото: womanadvice.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты звездных визажистов

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Советы от звездных гуру красоты

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...