Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Скарлетт Йоханссон зачастила в Москву. В апреле-месяце красавица-блондинка побывала в кинотеатре на Новом Арбате, где представила своим русским поклонникам фильм "Мстители". А вчера звездная муза Вуди Аллена снова прилетела в Первопрестольную на гала-вечер, организованный успешным брендом. Увидеть звезду захотел практически весь российский бомонд.

Скарлетт прилетела в Москву по приглашению торгового дома Moët & Chandon, производящего знаменитое шампанское. Сотрудничество этого бренда с Российской империей началось еще во время царствования Екатерины Великой. В этом году марка отмечала свой 250-летний юбилей. Белокурая актриса, любимица Вуди Аллена и звезда супергеройского фильма "Мстители" прилетела в столицу России в качестве посла этой марки.

Увидеть звезду захотели многие российские знаменитости. Среди гостей были замечены Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Алиса Хазанова, Екатерина Андреева и многие другие. Гости вечера с удовольствием отметили пунктуальность актрисы: в отличие от многих звезд такого масштаба, которые позволяют себе появляться на два-три часа позже назначенного времени, Скарлетт прибыла точно в срок.

Присутствующим бросилась в глаза и хрупкость актрисы: рост Скарлетт составляет всего 162-163 сантиметра. При этом Йоханссон, как известно, славится своими красивыми формами. Похоже, актриса действительно обладает большой харизмой, гипнотизирующей зрителей и впечатляющей режиссеров. Несмотря на обилие на вечере других ярких личностей, все внимание было приковано к этой миловидной девушке.

На вопрос, кого из западных звезд она считает наиболее привлекательным, Скарлетт не задумываясь ответила: "Бейонсе". По словам Скарлетт, пышные формы этой певицы кажутся ей совершенными.

Гости вечера отмечали, что наряд Йоханссон выглядел скромнее одеяний большинства российских звезд. Актриса выбрала для вечера темно-зеленое платье до колена, за счет прозрачной верхней части лишь слегка открывающее начало груди. В свою очередь, российские звезды не решились пренебречь дресс-кодом black tie: дамы надели вечерние платья в пол, а представители сильного пола почти поголовно облачились в смокинги. Публика, по слухам, была удивлена отменным аппетитом звезды. Скарлетт с удовольствием попробовала знаменитый "Оливье" с крабом и закусила его омаром.

В прошлый раз актриса прилетала в Москву в апреле 2012 года на премьеру фильма "Мстители", где, кстати, играла русскую шпионку Наташу Романофф. Тогда же актриса рассказала, что имеет славянские корни

"Моя семья родом из Минска, — рассказала Скарлетт. — Моя мама давно меня туда отправляет, да и я сама хотела бы побольше узнать о корнях, изучить историю семьи, побывать там, но пока не удается".

Во время апрельской пресс-конференции актриса даже пошутила, что ее мама завидует тому, что дочери удастся побывать в российской столице и попробовать икру.

"Вечером меня обещали угостить неким блюдом с икрой. Моя мама очень завидует мне по этому поводу. Она сказала: "Пришли мне фотографию с икрой!" У нее представление, что мы здесь питаемся икрой утром, днем и вечером. Это помимо ковровой дорожки и пресс-конференции", — рассказала Скарлетт Йохансон.

Актриса даже призналась, что ради еще одного визита в Россию согласилась бы сняться в приквеле "Мстителей": "Я очень хочу, чтобы Черная вдова вернулась к своим корням. Можно было бы снять об этом фильм в России — Москве, Петербурге. Было бы фантастично".

Читайте также:

Голливудские звезды: недостатки — в достоинства

Скарлетт Йоханссон сыграет легенду порно

Скарлетт Йоханссон дала первое интервью после "голого" скандала

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.