Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

- Каким был для тебя этот год?

- 2010 год стал для меня очень насыщенным. Практически с весны у меня начался настоящий киномарафон. Съемки, съемки и еще раз съемки. Сначала я сыграла в фильме «Клуб Счастья», потом начались съемки в новом сериале «Наркотраффик». Летом я провела несколько недель в Екатеринбурге, где снимался телефильм «Влюблен и безоружен». Потом начались съемки нового сериала «Формат А4». Урывками ездила в Киев на съемки сериала «Небесные родственники». Еще я успела сыграть и спеть в трех клипах у своих друзей - «Дискотеки Аварии», проекта ROTOFF, который придумали мои давние приятели из группы «Смысловые Галлюцинации», и группы «М16», которую продюсирует Марина Малафеева - жена вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева.

А еще была пара эпизодов в телефильме «Исполнительный лист»... В ноябре-декабре мы приступили к съемкам новогоднего мюзикла «Морозко», который в новый год покажет телеканал «Россия». В общем, работала, не покладая рук, а также лица - основного рабочего инструмента всех актеров. Выходные у меня, конечно, были. Но более-менее отдохнуть удалось только в Турции, куда меня выманила моя подружка Света Ходченкова. Мы провели там четыре совершенно безбашенных дня. Так что год был интересный, увлекательный. Но, скажу честно, он меня немного вымотал, поэтому я с нетерпением жду заслуженного отпуска. Побалую себя!

- Этот год был больше удачным или не очень?

- Не в моих привычках жаловаться... Работы было много, работа была разной. О паре не случившихся проектов тоже сильно сожалею. Поэтому я просто скажу, что год был неплохим, интересным, но пределов совершенству нет, так что в 2011 я надеюсь сделать еще больше. Впрочем, все равно останусь недовольна собой (смеется). Это у меня в крови.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Самое главное, что удалось поменять режиссерский стереотип по отношению ко мне. И в этом очень помог Марюс Вайсберг - режиссер фильма «Любовь в большом городе». Меня ведь долгое время считали просто симпатичной блондинкой из «Клуба». А Марюс показал, что я имею, могу и хочу играть гораздо более характерные роли. И пусть в этом году у меня было очень много ролей девушек с явной «пацанистостью» в характере и в отношении к жизни, это все гораздо более интересные роли, чем мне предлагали раньше.

А в сериале «Формат А4» я вообще сыграю довольно нехарактерного для себя персонажа - молодую, разведенную мать двоих близнецов. Этот сериал выйдет на экраны только в следующем году, но мне уже сейчас кажется, что он станет заметным явлением. Ну, и, конечно, роль в «Морозко». Она, естественно, не стояла у меня в плане, я просто тихонько мечтала о чем-то подобном: хорошей комедийной истории, желательно с музыкальными номерами. И под новый год мая актерская мечта сбылась. Кстати, «Морозко» помог воплотить еще одно давнее желание: на проекте «Звездный Лед» Коля Басков как-то обмолвился, что было бы здорово спеть дуэтом. Вот мы и спели!

- Какие у тебя планы на будущий год?

- В будущем году хотелось бы больше внимания уделить музыке. В этом году она явно была как-то на обочине. Мы выпустили один клип «Беги (В большом городе)» и одну новую песню «Твоя моя любовь». И в этом плане я, конечно, собой недовольна. Зато в будущем году у нас уже намечен выход DVD «Больше чем концерт», есть масса планов по совместной работе с продюсером Леной Кипер, с которой мы уже сотрудничали, есть новые песни, есть идеи для видеоклипов. Надеюсь, что нашей команде удастся все это реализовать.

9060.jpeg- Как будешь отмечать Новый Год?

- Ничего экзотического. С семьей, с близкими. Намеренно отказалась от работы в новогоднюю ночь. Съезжу в гости к маме, с которой целый год виделась какими-то урывками, поем ее фирменных блюд, поговорим с ней о нашем, о девичьем, подарим друг другу подарки. Мама мне всегда дарит такие прекрасные штуки! Несколько лет назад она подарила мне замечательный и очень теплый плед, который для меня самой главной домашней вещью. Я дома начинаю себя уютно чувствовать тогда, когда, приехав со съемок или из студии, укрываюсь маминым подарком.

А потом мы пойдем тусить с друзьями. Куда, пока не знаю. Я вообще довольно импульсивный человек, который не любит планировать свою жизнь так далеко вперед. А тем более такие вещи, как праздники, которые как ни планируй, всегда будут складываться по какой-то собственной логике.

Настя желает:

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Я желаю вам, чтобы он был интересным, увлекательным и насыщенным. Чтобы в 2011 году нашлось место и для любимого дела, и для любимых людей. Чтобы все, что вы задумали или наметили, обязательно сбылось. Чтобы жизнь радовала вас массой приятных сюрпризов, чтобы рядом с вами всегда были близкие и любимые люди, которые поддерживали бы вас и всегда вам помогали. А вы бы отвечали им взаимностью. Будьте счастливы, здоровы и любимы.

Счастливого 2011 года!

Фотографии: http://www.stasya.ru/ - официальный сайт Анастасии Задорожной.

ИТОГИ ГОДА С ЛЕНОЙ ЛЕНИНОЙ

ИТОГИ ГОДА С ТИМАТИ

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.