Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Любительница пластической хирургии Мелани Гриффит на днях призналась, что стала жертвой Twitter-троллей, издевающихся над ее внешностью. "Большинство людей говорит, что я ужасно выгляжу", — сетует звезда. Актриса признается, что очень страдает по этому поводу. При этом Мелани признается, что не опускает рук и продолжает над собой работать.

54-летняя актриса добавила, что "твиты", которые она получает, действительно очень неприятные, и что любую критику она принимает близко к сердцу: "Я уже не уверена, что хорошо выгляжу. Но я много над собой работаю. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь четыре раза в неделю, и еще я занимаюсь йогой", — рассказывает Мелани.

Пример Мелани уже давно служит назиданием всем любительницам перекроить себе лицо. Дружить с пластическими хирургами звезда начала, чтобы скрыть разницу в возрасте со своим знаменитым мужем, вечно молодым Антонио Бандерасом. И хотя разница эта совсем несущественна — какие-то три года, — для Мелани она в свое время показалась просто огромной.

Читайте также: Вероника Кастро: Одиночество - мой выбор

Молодой супруг — одна из главных причин развития комплексов у дамы в возрасте. Такая женщина всегда будет думать, что, стоит ей чуть расслабиться, как муж тут же уйдет к юной вертихвостке. Эти подозрения не беспочвенны, особенно если оба супруга — известные голливудские актеры. Вот и стараются звезды постбальзаковского возраста продлить свою молодость всеми силами.

Упорство — штука полезная, если направить его в творческое русло. Используй Мелани это свое качество для работы в кино, все было бы прекрасно. Но Мел не на шутку увлеклась переделкой своего "фасада", за что и поплатилась. Какие именно операции она сделала, звезда не рассказывает, но эксперты в области пластической хирургии говорят, что на счету актрисы как минимум блефаропластика, коррекция формы губ, многочисленные инъекции ботокса, подтяжка лица и, возможно, установка имплантов в скулы.

Читайте также: Стальная Стелла Маккартни: 15 лет славы

Наверняка Мелани сегодня жалеет что в свое время переборщила с подтяжками кожи на лице и зоне декольте. Сейчас ее кожа выглядит неестественно натянутой, а глаза, похоже, актриса закрывает с трудом. Да и губам пришлось не легче: из-за инъекций силикона естественные ткани повредились и деформировались.

Свои первые инъекции коллагена в губы и подтяжку груди Мелани сделала в 1991 году, когда ей было всего 34 года. Тогда актриса как раз родила своего второго ребенка, дочь Дакоту, и решила, что в своей внешности пора бы что-то изменить. Тогда же она подтянула лицо и сделала липосакцию, хотя до сих пор отрицает это.

В 1998 году Мелани призналась журналистам: "В последнее время я думаю о пластической хирургии, но не скажу, где буду делать операцию. Преодоление сорокалетнего рубежа — это очень сложно. Я часто думаю: о, если бы мне поставили на спину молнию, чтобы я могла одним разом все подтянуть!". И, что печально, похоже, мечта актрисы осуществилась.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...