Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Американский таблоид опубликовал рейтинг звезд, которые всех раздражают. Оказывается, больше всего публику бесит зацикленность на себе, чрезмерная "правильность" в образе жизни, а также грубость. Не любят и тех звезд, кто околдовал красавчика-коллегу и не собирается "освобождать" желанное место. В топ-лист ненавидимых всеми знаменитостей вошли Гвинет Пэлтроу, Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Мадонна.

Популярный журнал Star опубликовал рейтинг знаменитостей, которые раздражают публику. Оказывается, люди не прощают непрофессионализма, грубости и самовлюбленности. Но больше всех достается тем звездам, которые слишком правильны или… слишком удачливы в любви! Поэтому первое место заняла Гвинет Пэлтроу.

Пэлтроу раздражает своей "правильностью". Актриса придерживается макробиотической диеты, и выпустила книгу о здоровом питании, которую злые языки уже прозвали "Как правильно морить голодом всю семью". Питание "по Гвинет" обходится в 300 долларов в день, а ее рацион исключает мясо, сою, кофе, алкоголь, пшеничную муку и любые изделия из нее, картофель, помидоры, баклажаны и кукурузу. В общем, Пэлтроу считают слишком "замороченной" и небезосновательно.

Второе место в рейтинге "нелюбви" — у звезды "Сумерек" Кристен Стюарт. Многие считают девушку плохой актрисой: дескать, она безэмоциональна и все время ходит с каким-то странным выражением на лице. Но составители рейтинга подозревают, что дело не только в этом. Кристен околдовала красавчика Роберта Паттисона настолько, что он даже простил ей измену, души в ней не чает, дарит дороге подарки и того и гляди женится. А в очереди на звание подружки Паттисона толпами стоят красивые поклонницы и его коллеги по съемочной площадке! Этого Кристен точно не простят.

Третью строчку занимает Дженнифер Лопес. Публика считает, что певица слишком уж заботится о своей внешности и выставляет напоказ безграничную любовь к себе. Райдеры Дженнифер Лопес уже вошли в историю: к примеру, во время одного из Московских концертов список требований этой поп-звезды оказался длиннее, чем у самой Мадонны. Певица требует, чтобы номер отеля был оформлен исключительно в белых тонах, чтобы в нем горели ароматический свечи с ароматом ванили, желает унитаз с кожаным сиденьем и специальный диванчик с говорящим названием названием Love Seat ("кресло любви), разумеется, белого цвета, — для утех с молодым бойфрендом. На несколько дней ей требуется 60 полотенец для ванной. Дженнифер, будь скромнее, и люди к тебе потянутся!

Четвертое место досталось музыканту и продюсеру Джону Майеру. Здесь все понятно: Майер любит грубить журналистам и время от времени откровенничает о своих сексуальных похождениях. Правда, его подружкам обычно достаются лестные характеристики — "мечта", "сексуальное наваждение", "наркотик". Но пожалуй, все эти подробности немного чрезмерны, а с журналистами стоит вести себя дружелюбнее.

На пятом месте оказалась актриса Кэтрин Хейгл ("Анатомия страсти, "Немножко беременна", "Невеста Чаки"). За Кэтрин числится грешок: она принимает предложение режиссеров, но потом иногда неуважительно отзывается о фильмах, в которых снялась. Предательства не любит никто, и своей излишней откровенностью Хейгл подмочила репутацию.

Тележурналист Мэтт Лауэр, мало известный в России, раздражает зрителей своими бесцеремонными вопросами на ток-шоу. Возможно, Мэтт неприятен еще и тем, что он — один из богатейших телеведущих в мире. Действительно, неприятно.

А вот на седьмом месте хорошо знакомая нам королева поп-сцены Мадонна. 54-летняя певица и мать взрослой дочери носит откровенные наряды, в клипах раздевается до бикини и крутит любовь с молодым юношей. По мнению публики, в ее возрасте пора бы быть и скромнее.

Восьмое место в рейтинге "звезд, которые бесят общественность", кумир молодежи Джастин Бибер. Джастин самовлюблен, не слишком умен и периодически ведет себя довольно развязно. К тому же, его песни и стиль ориентированы на подростков "до 16". Взрослая публика от Бибера не в восторге.

Девятое место досталось Энн Хэтэуэй. Здесь все просто: большинство телезрителей считают, что, кроме симпатичной внешности, природа не оделила Энн никакими талантами. Актриса она бездарная, считают опрошенные.

А десятое место вполне заслуженно получила Ким Кардашьян, которая устраивает цирк из своей личной жизни: ее помпезная свадьба праздновалась несколько недель, и развод пять недель спустя. А теперь вот Ким спекулирует своей беременностью, видимо, желая таким образом "попиариться". Тусовщица и фигурантка светских сплетен — это еще не профессия, справедливо полагает публика.

Простая укладка для прохладной погоды

Простая укладка для прохладной погоды

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.