Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Кейт Миддлтон — признанная икона стиля, завоевавшая любовь миллионов, помимо прочего, и благодаря своему безупречному вкусу. Дизайнеры со всего мира выстраиваются в очередь, чтобы иметь честь одеть герцогиню Кембриджскую, и Ким Кардашьян тоже решила поучаствовать в этом движении. Она послала ей щедрый подарок, однако… встретила отказ.

Не так давно Ким вместе со своими сестрами Хлои и Кортни запустила собственную линию одежды в рамках новой коллекции модного дома Dorothy Perkins, и первым делом предприимчивое семейство решило осчастливить своими творениями герцогиню Кембриджскую. Сестры собрали целый тюк одежды и послали его Кейт, однако герцогиня отправила все наряды обратно.

Представитель Кейт пояснил, что у нее и Уильяма такая политика — не принимать никаких подарков, если Его и Ее Королевское Высочество не знакомы с отправителем лично. "Любые такие подарки будут возвращены отправителю с благодарностью и объяснением их политики", — добавил представитель.

Читайте также: Пиппе Миддлтон живется несладко

Источник во дворце рассказал журналистам: "Кейт вряд ли появится на каком-либо мероприятии с королевой в дешевой юбке с леопардовым принтом или пиджаке с золотыми блестками". Инсайдер добавил, что Ким, не так давно ездившая в Лондон, пригласила Кейт на чашку чая, однако и это предложение герцогиня вежливо отклонила. Друзья Ким, впрочем, это отрицают: "Ким никогда не просила Кейт пообедать с ней. Она была в Англии несколько дней и все это время работала".

Желание Ким засветиться в компании с Кейт вполне объяснимо, заявляют осведомленные граждане: "Она рассчитывала, что Кейт однажды наденет ее платье и это обеспечит ей бум продаж. Кардашьяны хотят стать в Британии такими же известными, как и в США, и думают, что если они появятся в компании членов королевской семьи, особенно Кейт, им это удастся".

Читайте также: Советы от диетолога Кейт Миддлтон

Сама Ким в этом, разумеется, никогда не признается. В недавнем интервью изданию Now она объяснила свой интерес к герцогине совсем другими мотивами: "Кейт — очень милая девушка, настоящая принцесса. Нам нравится ее чувство стиля. Она вполне бы могла носить нашу одежду и сочетать ее со своими шляпками".

Между тем Кейт не так давно признали обладательницей самой красивой естественной внешности в Британии. По результатам опроса, 16 процентов респондентов отдали первое место в рейтинге натуральных красавиц именно герцогине Кембриджской. В топ-10 попала и сестра Кейт — Пиппа, правда, ей досталось только десятое место.

А вот прославленный модельер Карл Лагерфельд считает, что мать Кейт и Пиппы, 57-летняя Кэрол, куда привлекательнее своих дочерей. В интервью изданию Grazia UK 78-летний дизайнер сказал даже больше: "Я считаю Кэрол очень сексуальной. Думаю, она сексуальнее своих дочерей. Она живет полной жизнью. Для женщины, которой уже за пятьдесят, она просто великолепна".

Читайте также: Шляпы Кейт Миддлтон против шляпок Леди Гаги

Пиппа, напротив, удостоилась куда менее лестной оценки Лагерфельда. По словам дизайнера, он не помнит ее лица — только пятую точку, которая завоевала славу в отрыве от самой Пиппы после того, как она появилась на свадьбе своей сестры в очень обтягивающем белом платье. А вот Кейт модельер похвалил: "У нее хорошая фигура, и она — идеальная девушка для своего парня. Только она не совсем правильно красится. У нее округлое лицо и круглые глаза, поэтому ей нужно выбрать для глаз другой макияж. Но я люблю Кейт Миддлтон".

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...