Белла и ее вампир окончательно расстались?

Белла и ее вампир окончательно расстались?

Белла и ее вампир окончательно расстались?

Весь прошлый год поклонники, затаив дыхание, следили за романом звезд "Сумерек" Роберта Паттисона и Кристен Стюарт. Отношения, вспыхнувшие на съемках саги о вампирах, переживали один кризис за другим. Близкая дружба Роберта с актрисой и партнершей по площадке Эмили де Равин, ревность Кирстен и ее измена с женатым режиссером Рупертом Сандерсом…

Смотрите фоторепортажи:

Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Особняк для влюбленных

Голливудские слухи

Временный разрыв пары кончился воссоединением — но мир был недолгим. Похоже, на этот раз Роб и Крис расстались окончательно. Говорят, что свою роль в этом сыграли родные и друзья Паттисона, которые в один голос увещевали его бросить "эту девчонку".

Друзья и родные Роберта Паттинсона довольны его решением прекратить отношения с Кристен Стюарт. "Никто не указывал ему, что он должен делать, — приводит Showbiz Spy слова своего источника в окружении актера. — Но многих беспокоило, что он не пытается задуматься над произошедшим. Теперь они уверены, что он принял верное решение".

Отношения Крис и Роба долгое время выглядели идеальными. Юные кинозвезды перенесли романтическую историю о земной девушке и вампире в реальную жизнь. Правда, это случилось не на площадке первых "Сумерек", а во время съемки второй части — "Новолуния". По иронии судьбы, в начале этого фильма юноша-вампир бросает свою возлюбленную, чтобы не подвергать ее жизнь опасности. На протяжении всей ленты героиня разрывается между чувствами к нему и близкими отношениями со своим другом детства. Видимо, экранные страсти подогрели чувства актеров — по крайней мере, Стюарт позже признавалась, что влюбилась именно тогда.

Изначально создатели фильма наложили жесткое табу на отношения между исполнителями главных ролей. "После того как Роб прошел кастинг, я предупредила его о том, чтобы он не думал флиртовать со Стюарт. Ей тогда не было восемнадцати, для него это могло кончиться арестом…" — рассказывает режиссер Кэтрин Хардвик. Впрочем, к моменту выхода "Новолоуния" Крис уже стала совершеннолетней. "…Совсем недавно в приватной беседе Кристен мне сказала, что влюбилась она не на первой картине, а лишь во время съемок второй части. В общем, ей понадобилось много времени, чтобы решиться на отношения", — призналась Хардвик.

А Паттисон, напротив, позже признавался, что уже давно следил за успехами молодой актрисы, и когда он узнал, что будет работать с ней, то невольно заволновался. Это было тем более романтично, что Кристен предоставили право выбирать партнера, и она остановила свой выбор именно на Робе.

Так или иначе, актеры долгое время хранили отношения в секрете, не желая выставлять свою личную жизнь на суд публики. "Я знаю, людям действительно нравится говорить: ты решила стать актрисой, почему бы тебе не выдать секреты своей жизни?!" — жаловалась Стюарт. Она объяснила, что какой бы ответ ни дала, он понравится не всем и в любом случае станет поводом для новых слухов: "Да, мы встречаемся, нет, мы не встречаемся, я лесбиянка… Я просто стараюсь оставить все в тайне. Если меня начнут спрашивать, встречаюсь ли я еще с кем-то, я отвечу так же".

Однако после публикации совместных фотографий парочки в Париже в конце 2009 года и, уж тем более, после приезда Кристен в Лондон для знакомства с родителями Паттисона романтические отношения между ними стали очевидными.

Идиллия длилась меньше двух лет. Съемки "Сумерек" прерывались другими проектами, и актеры были вынуждены на долгое время разлучаться. Кристен, как всякую молодую девушку, мучила ревность — к пресс-аташе Паттисона, соблазнительной блондинке Стефании Ритц, и к его коллеге Эмили де Равин, с которой Роб сблизился на съемках фильма "Помни меня". Роб охотно проводил время с "подружками", а Кристен сходила с ума. Впрочем, друзья и окружение Паттисона в один голос утверждают, что все это время он оставался верен Крис. Но, по слухам, именно ревность толкнула юную актрису в объятия 41-летнего режиссера Руперта Сандерса.

"Кристен было трудно принять то, что Роб так близко общается с другой женщиной, — рассказывал источник из окружения актрисы о дружбе Паттисона с Равин. — Чем крепче становилась их дружба, тем больше ревновала Кристен. Это очень ее расстраивало. Они начали дружить, когда работали в Нью-Йорке, а Кристен тем временем жила в Лос-Анджелесе. Между Робом и Равин не было ничего романтического, но это не слишком утешало Кристен".

Скандал с обнародованием фотографий Стюарт в обнимку с режиссером Рупертом Сандерсом летом 2012 года неприятно шокировал всех. С 41-летним Сандерсом Кристен работала на площадке "Белоснежки и охотника". Хотя папарацци удалось опубликовать лишь снимки их объятий, Стюарт призналась во всем. "Это был необдуманный порыв, и я очень жалею, что причинила боль своим близким", — каялась она.

Паттисон, конечно, был в шоке. Он продал дом, куда пара вскоре планировала переехать, забрал от Кристен все вещи и какое-то время отказывался общаться с ней даже по работе. На премьере очередных "Сумерек" его и Стюарт даже пришлось заменить исполнителями второстепенных ролей.

Правда, даже тогда Роб не называл это "расставанием", сказав, что они берут "перерыв в отношениях". Кристен говорила, что очень сожалеет об их разрыве, плакала и даже носила любимую бейсболку экс-бойфренда. Ее искреннее раскаяние возымело действие: осенью 2012 года пара на время воссоединилась. "Он действительно скучал по этой девчонке", — с неудовольствием признавали родственники Паттисона.

Правда, в их отношениях с тех пор что-то надломилось. "Пока он не может до конца доверять ей", — заметил один из знакомых пары. Несмотря на это Паттисон пригласил Стюарт встретить Новый год и Рождество вместе с его семьей, но вместо трогательного праздника получился сущий кошмар. Семья Роба, особенно две его старшие сестры, были не в восторге от его воссоединения с Кристен и даже не думали это скрывать. Им было слишком трудно простить "боль и унижения, которые он пережил из-за Кристен", рассказал источник.

Кроме того, Стюарт огорчила Паттинсона своим согласием сниматься в продолжении "Белоснежки и охотника" — той злополучной ленты, на площадке которой случилась измена. "Крис думала, что все в порядке, потому что Руперт больше не участвует в проекте, но Робу так не казалось, — поделился источник. — Эти разногласия стали сильным ударом в их отношениях".

Видимо, разбитую вазу не склеить. Недавняя церемония вручения премии "Золотой глобус" поставила точку в отношениях Паттинсона и Стюарт. Как сообщает The Sun, Роберт наконец набрался решимости и предложил Крис остаться добрыми друзьями. "Кристен прилетела в Лос-Анджелес, чтобы появиться вместе с Робом на "Золотом глобусе", но он охладил ее пыл. Он любит ее, но предпочел дружбу — так они смогут восстановить доверие друг к другу и сосредоточиться на работе после "Сумерек", — рассказал источник издания.

Друзья и близкие поддержали решение Паттисона. Более того, Кристен, по слухам, хоть и расстроена разрывом, тоже понимает Роба. "Она надеется, что время исцелит все раны", — рассказывают анонимные источники в окружении пары. Решено, что Стюарт переедет в Нью-Йорк, а Паттисон остается в Лос-Анджелесе. По словам источника, не последнюю роль в разрыве отношений сыграли друзья Роба, которые все время советовали ему оставить Крис и полностью сосредоточиться на своей карьере.

Читайте также:

"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Наверняка, многим девушкам интересно какие продукты могут навредить волосам в полной мере и забрать всю красоту.

Волосы. Питательные масла и маски

Волосы. Питательные масла и маски

Мы расскажем вам, с помощью каких растительных масел можно улучшить состояние волос и как самому делать питательные маски.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...