Вероника Кастро: Одиночество — мой выбор

Вероника Кастро: Одиночество — мой выбор

Вероника Кастро: Одиночество — мой выбор

Мексиканской актрисе Веронике Кастро 19 октября исполняется шестьдесят лет. Звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" все также успешна в карьере, а вот с личной жизнью как-то не сложилось: актриса ни разу в жизни не была замужем. Когда Веронику спрашивают о второй половине, она отвечает, что одиночество — ее осознанный выбор в жизни.

В сериале "Богатые тоже плачут" рассказывалось о судьбе бедной, но очень красивой девушки Марианны, потерявшей отца. Она ушла из дома, от злой мачехи, не подозревая, что отец все оставил ей и она — богатая наследница. Чем все закончилось уже не так важно, куда интереснее как все начиналось.

В том далеком уже 1979 году "Богатые тоже плачут" стал отнюдь не первым, а пятым сериалом в артистической карьере Кастро. Еще актриса успела сняться в тринадцати художественных фильмах. А всего она снялась за свою жизнь в 24 картинах для театрального проката и в 17 сериалах. Пока, потому что какие ее годы. Кроме того, Вероника выпустила более двадцати дисков со своими песнями. Попробовала себя и в качестве продюсера, но работать в кадре у нее получается лучше.

Не трудно подсчитать, что когда Вероника снималась в том сериале, который только еще должен был сделать ее знаменитой, ей было уже за тридцать, а играла она юную девушку. Когда сериал "Богатые тоже плачут" вначале 90-х показали у нас, актрисе было слегка за сорок. Но играть девушку ей было не трудно, во-первых, потому что "маленькая собачка всю жизнь щенок", а Вероника чуть выше полутора метров ростом. Во-вторых, она рано начала свою карьеру и свыклась с ролями синьорит. Уже в 16 лет она появилась на фотографиях в одном известном мексиканском журнале. И сразу обнажённой. Вскоре ее назвали "Самым красивым лицом Мексики".

Однако нужно было проработать еще столько же, чтобы сериал "Богатые тоже плачут" сделал ее звездой. Не везде, но, по крайней мере, в Латинской Америке, Испании, Франции, СССР, Китае и на Филиппинах — точно. В 1987 году её опять ждала удача: она сыграла главную роль в успешной и популярной "Дикой Розе". Песня из этого сериала стала её визитной карточкой.

Сейчас Вероника Кастро живет в Мексике: снимается в фильмах и сериалах, ведет разные программы на телевидении. Ежедневно, с понедельника по пятницу, она 12 часов в сутки находится на съемочной площадке, а потом едет в телестудию вести одну из своих вечерних программ. По выходным она занимается музыкой, выпуская компакт-диски. Еще она управляет косметической фирмой, рекламирует продукцию всемирно известных брендов. Актриса признается, что никогда не спала больше пяти часов в сутки.

Надо сказать, что актриса так и не стала синьорой, никогда не выходила замуж, а вокруг её личной жизни всегда ходило много сплетен. Как-то она призналась, что должна была ради карьеры отказаться от личной жизни — это ее собственный осознанный выбор. Но у нее два сына, один из них стал известным латиноамериканским певцом и композитором. Это Кристиан Кастро, ему 38 лет, его называют кумиром молодёжи в Латинской Америке и США.

В отличие от большинства актрис, не распространяющихся о количестве проведенных пластических операций и говорящих только про маски, массаж и здоровый образ жизни, Вероника признается в том, что периодически делает подтяжки. Она надеется, что благодаря этому еще сможет играть роли хорошеньких девушек. Были бы деньги на хороших пластических хирургов. Она даже уменьшила грудь на два размера, а все для того, чтобы в эротических сценах в фильмах выглядеть прилично.

Впрочем, здоровый образ жизни и фитнес — тоже важны, говорит Кастро. А вообще, считает актриса, чтобы не отстать от жизни, нужно как можно больше общаться с молодыми и что-то у них перенимать.

Читайте также: Кэмерон Диаз: "Быть одной - здорово"

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13