Жизель Бундхен всех обманула

Жизель Бундхен всех обманула

Самая высокооплачиваемая топ-модель планеты Жизель Бундхен еще недавно утверждала, что не собирается выходить замуж. Дескать, в ее планы входит только карьера. Но, как выяснилось, манекенщица …уже замужем. Хитрая Бундхен обманула всех.

Жизель Бундхен тайно вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича, отношения с которым тщательно скрывала больше года. Для прикрытия от папарацци супермодель открыто флиртовала с американским футболистом Томом Брэди. Он считался ее официальным бой-френдом. Жизель постоянно выходила с ним в свет, ездила на курорты и утверждала, что они пока не готовы оформить свои отношения.

26 февраля бывшая невеста Леонардо Ди Каприо Жизель Бундхен сочеталась браком с Марко в церквушке в Санта-Монике. На скромной свадьбе топ-модели присутствовали только близкие родственники, включая трех ее сестер, сообщает журнал People.

Роман с Томом Брэди был всего лишь прикрытием для прессы, чтобы скрыть свои настоящие отношения. Кстати, из-за тайного бракосочетания с Марко на топ-модель обиделись многие именитые персоны из мира моды.

В частности, Донателла Версаче заявила, что оскорблена тем, что узнала о свадьбе своей любимицы только из бульварной прессы. «Я считала, что мы подруги. Жизель столько мне рассказывала о Томе и ее планах на будущее. Оказывается, она просто морочила мне голову», - сказала Донателла.

Доминико Дольче и Стеффано Габбана тоже молчать не стали. Они заметили, что ожидали погулять на свадьбе самой дорогой модели планеты, рассчитывали, что это будет грандиозное событие в мире моды.

Кажется, Бундхен не особенно переживает по поводу случившегося. Медовый месяц топ-модель собирается провести на родине в Бразилии. У ее мужа есть полуторагодовалый сын от предыдущего брака, который остался жить с отцом.

Читайте секреты красоты

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.