Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Фотогалерея: Названы лучшие топ-модели мира

Сама модель объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде.

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды».

Своих четверых детей Хайди также не стесняется. Кому-то топ-модель может показаться распущенной, но на самом деле она - образцовая жена и мать. Со своим мужем, певцом Силом, она вместе уже шесть лет, и каждый год пара обязательно отмечает годовщину своей свадьбы.

По теме: Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

«Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?».

У кого-то до седых волос ветер гуляет в голове, Хайди же признает, что стала намного менее импульсивной по сравнению с тем, какой она была на заре своей карьеры. Сама топ-модель объясняет это просто: «Попробуй быть авантюристкой, когда дома тебя ждут четверо детей! Определенно, меня уже нельзя назвать сумасшедшей», - заключает топ-модель.

Кстати, не так давно в берлинском филиале музея мадам Тюссо появилась восковая копия Хайди. "Близняшка" привела модель в восторг, правда, ощущения у нее возникли довольно противоречивые: «Как-то странно смотреть в глаза самой себе, если это не твое отражение в зеркале», - пояснила звезда.

Фото: Топ-модели 10 лет спустя!

Чтобы увековечить модель в воске, потребовался труд десяти человек и несколько месяцев времени. Ах, да, и сущая мелочь - 267 тысяч долларов.

Читайте другие заметки о топ-моделях

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...