Здоровье моделей будут строго контролитровать

Здоровье моделей будут строго контролитровать

Здоровье моделей будут строго контролитровать

Еще в январе, когда в модной индустрии развернулись самые горячие дебаты по поводу нулевого размера и состояния здоровья моделей, а до февральской Недели моды в Лондоне осталось всего несколько недель, Британский модный совет разработал ряд требований для моделей. Теперь же представители Совета объявили о том, что организация наряду с другими представителями модной индустрии (как то дизайнерами, модельными агентствами и так далее) проведет трехмесячную кампанию Model Health Inquiry, целью которой станет исследование ситуации со здоровьем моделей Лондонской недели моды.

В основу исследования лягут методы, уже применяемые другими модными столицами мира – в Милане, Париже, Нью-Йорке и Мадриде.

Возглавят программу основательница Storm Model Management - Sarah Doukas, супермодель Erin O`Connor и дизайнеры Betty Jackson и Giles Deacon. Начальная стадия будет включать сбор информации, где члены комиссии рассмотрят основные материалы, касающиеся состояния здоровья моделей. Затем Британский модный совет планирует разработать серию требований для работодателей моделей, с тем, чтобы помочь им справиться со всеми проблемами, относящимися к здоровью моделей, сообщает Intermoda.ru.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13