Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

Последний снимок «Золушки с Волги» появится на обложке британского журнала «Vogue», а статья о русской красавице будет в основном посвящена ее благотворительным проектам, в частности фонду «Обнаженные сердца», который Наталья учредила вместе со своим мужем британским лордом Джастином Портманом.

Фотографировал экс-модель легендарный фотограф Марио Тестино. Как подчеркивает Водянова, на фотографии она предстает в новом образе – мать троих детей, жена и меценат, звезда подиума и одна из самых высоко оплачиваемых манекенщиц мира остались в прошлом.

26-летняя Водянова рассказала и о своей давней мечте: «Я хочу вести телевизионную передачу, в которой буду учить российских женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной и довольной собой вовсе необязательно быть женой олигарха», - говорит Наталья.

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет. Ее участие в показе новой коллекции высокой моды от Валентино стало ее последним выходом на подиум. Нижегородская Золушка проработала на подиуме более десять лет. Сейчас у русской манекенщицы трое детей – сын Лукас, дочь Нева, сын Виктор.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...